"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии

"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии

Для участниц четвертой недели шопинг-марафона модный эксперт Даниил Грачев приготовил интересное задание – одеться на фотосессиию для любимого человека. А звездные холостяки - певец Дима Каднай, радиоведущий Никита Добрынин и актер Алексей Супрун - не поскупятся на едкие комментарии! Смогут ли девушки удивить бойфрендов? И кто из них пройдет в финал модного соревнования?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
В понедельник, 27 августа по магазинам пробежалась 24-летняя модель Юля Руднюк. Эта сексуальная блондинка стала девушкой года по версии всемирно известного эротического журнала, для которого снималась не раз. Настоящий шопоголик – готова скупить половину магазина, а потом несколько недель жить на копейки. Свое тело считает идеальными и не стесняется его демонстрировать.
 
"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии - фото №1
 
"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии - фото №2
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как одеться на свидание к Сергею Звереву? Видео
Сегодня, 28 августа, наряд выбирает 27-летний инструктор по фитнесу Виктория Баула. Девушка только что ушла от возлюбленного, ведь ему не по душе ее экстравагантный стиль в одежде. Однако теперь девушка намерена  вернуть молодого человека и попытается сделать это с помощью «Богини шопинга».
 
"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии - фото №3
 
"Богиня шопинга": выбираем образ для фотосессии - фото №4
 
Не пропусти эфир на телеканале ТЕТ в 19:35! 
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости