Состоялось вручение премии Creative Arts Emmy Awards

Состоялось вручение премии Creative Arts Emmy Awards

Сегодня ночью самые яркие мировые телезвезды собрались в лос-анджелесском Nokia Theatre на вручение премии Creative Arts Emmy Awards.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Среди тех, кто вышел на красную ковровую дорожку, были Малин Акерман, Кристина Хендрикс, Лиза Кудроу, Нил Патрик Харрис, Марта Плимптон и другие популярные лица американского телевидения. Некоторые из них ушли домой с наградами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Kids’ Choice Awards-2012: фото звезд в зеленой слизи

Кэти Бейтс получила статуэтку за исполнение лучшего камео в комедийном сериале - ее отметили за роль двойника Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека». Джереми Дэвис был награжден за блестящую драматическую игру в сериале Justified («Правосудие»). Телеведущий Джимми Фэллон выиграл в категории «Лучший гость в комедийном шоу» за феерическое появление в Saturday Night Live.

Лучшей приглашенной актрисой назвали Марту Плимтон, которая обошла таких тяжеловесов как Ума Турман, Джоан Кьюсак и Джулия Ормонд. Селена Гомес получила награду за лучшее шоу для детей (Wizards of Waverly Place). Сериал «Игры Престолов» был отмечен за лучшие спецэффекты и костюмы, Homeland («Чужой среди своих») - за лучший кастинг в драме, а Girls - за лучший подбор актеров для комедийного сериала.

Любимой рекламой американцев назвали ролик Best Job компании Proctor and Gamble. Он оставил без награды самого Клинта Иствуда с его телерекламой для Crysler, показанной во время «Суперкубка».

Источник: spletnik.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости