Братья Сафроновы не рассказывают родителям о работе

Братья Сафроновы не рассказывают родителям о работе

Иллюзионисты братья Сафроновы скрыли от родных, что их ждет во время записи второго сезона шоу «Украина чудес».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Больше опасности

Больше взрывов, огня, крушений – таким будет второй сезон шоу «Украина чудес» на Новом канале. Иллюзионисты братья Сафроновы переплюнули сами себя в количестве экстрима и драйва в кадре. Поодиночке или все вместе уже с сегодняшнего дня они будут распиливать, расстреливать и взрывать себя, врезаться на огромной скорости в бетонные стены, прыгать в бездну со скал.

 Братья Сафроновы признались, что, собираясь в съемочный тур, скрыли от родителей, какие трюки им предстоит выполнять.

 - Родители реагируют очень болезненно на нашу работу, – говорит Сергей Сафронов. – Когда выезжаем на гастроли, маме ничего не говорим о том, какие трюки будем выполнять. Ставим перед фактом после возвращения домой. Кстати, мама, когда увидела, чем мы занимались в первом сезоне «Украины чудес», сказала, что второго не будет! Пришлось лукавить, убеждать, что на этот раз экстрим заменит романтика и никаких опасностей на съемках не будет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - На "Интере" выйдет шоу "Свадебный размер"

 А уже через несколько дней после начала съемок «Украины чудес-2» случилось ЧП. Илья Сафронов после одного из трюков попал в больницу – рыболовный крючок застрял в носоглотке, едва не попав в легкие. И это не единственное происшествие. За три месяца съемок братья получали ожоги, не раз растягивали мышцы. А Андрея Сафронова даже укусила мышь.

Братья Сафроновы не рассказывают родителям о работе - фото №1

 Талисманы

При этом Сергей и Андрей не признают ни страхования жизни, ни амулетов. А вот старший из братьев – Илья Сафронов – верит в талисманы. Он говорит, его оберегают головные уборы. Шапки Илья носит и зимой, и летом.

 - Сейчас у меня больше сотни шапок, половина из них – подаренные, – рассказывает иллюзионист. – Для головных уборов в доме даже есть специальный «шапочный шкаф» в мой рост.

 Кстати, самая любимая среди них – серая, потертая и невзрачная, купленная несколько лет назад. Старший из Сафроновых на съемки второго сезона «Украины чудес» взял с десяток шапок, но носил чаще всего именно эту.

 - Даже не думаю ее выбрасывать, – продолжает Илья. – Настолько привык, что без нее некомфортно. Уже считаю ее своим талисманом.

Смотрите премьеру второго сезона «Украины чудес» 5 октября в 22:00 на Новом канале.

 

По материалам пресс-службы Нового канала

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости