Дорофеева испортила себе грим, а Задорожную никто не понял

Дорофеева испортила себе грим, а Задорожную никто не понял

За кулисами третьего концерта "Шоумаstгоуон" актриса и певица Настя Задорожная жаловалась друзьям, а Надя Дорофеева (группа «Время и стекло») стала легендарной темнокожей исполнительницей Уитни Хьюстон!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Насте Задорожной пришлось учиться петь в новой манере – для последних рядов, то есть громко и с надрывом.

– Земфира совершенно иной артист, – призналась за кулисами Настя. – Для меня это конкретная работа над собой, роль на сопротивление. Ведь мне нужно стать совершенно другим человеком. У меня нет права бояться.

Несмотря на все старания участницы, звездный тренер проекта Вячеслав Манучаров сказал, что Земфира – не ее образ. Задорожная старалась не показывать своего разочарования, улыбалась и помалкивала. В перерывах, разговаривая с друзьями, приехавшими в Киев поддержать участницу шоу, жаловалась, что ее никто не понял. Ведь у Насти был серьезный номер, а не комичный, как у остальных. Но актрисе самой понравилось:

 – Спасибо всем за поддержку и комментарии номера Земфиры! Я кайфонула! – написала Настя в Twitter.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Надежда Мейхер забудет о том, кто она на самом деле

Наде Дорофеевой (группа «Время и Стекло») выпало стать самой Уитни Хьюстон и исполнить ее знаменитую песню «I Will Always Love You». Певица усиленно тренировалась и на генеральную репетицию пришла… охрипшей.

– Уитни перед каждым концертом распевается два часа, – рассказывает Надя. – Я репетировала от 2 до 4 часов в день. А когда пришла к тренеру по актерскому мастерству, заметила, что хриплю. «I Will Always Love You» – безумно сложная песня. Честно, немного испугалась.

Надя призналась, что после занятий с педагогом по вокалу ей пришлось прибегнуть к помощи фониатора.

За час до начала концерта за Дорофееву взялись художники по гриму. Они создали из Нади настоящую Уитни: изменили цвет кожи, наклеили силиконовый нос, надели парик. А изменить цвет глаз с серого на карие, как у легендарной Уитни, с помощью линз оказалось невозможным.

- В 14 лет я хотела носить ярко-зеленые линзы, Но когда попыталась их примерить, упала в обморок, – вспоминает певица.

Перед выступлением Дорофеева очень нервничала и постоянно трогала нос. Из-за этого специальная накладка стала отклеиваться по бокам. В перерыве гримеры 20 минут дополнительно колдовали над Надей, чтобы сохранить сложный макияж.

Смотрите шоу больших перевоплощений «Шоумаstгоуон» каждое воскресенье в 20:00 на Новом канале.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости