Дима Коляденко готовится к свадьбе

Дима Коляденко готовится к свадьбе

 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
После выступления в образе Ирины Билык участник шоу больших перевоплощений "Шоумastгоуон" на Новом канале признался, что решительно настроен изменить привычный ему образ жизни. Он начал с того, что стал больше времени уделять здоровью, бросил курить, активно худеет, часто встречается с экс-супругой за чашкой кофе, советуется с ней и строит планы на будущее. 
 
- Два месяца назад по совету Иры я бросил курить, из-за этого очень поправился. Сейчас занялся своей фигурой. Впервые в жизни купил гантели весом по 5 кг. Я качаюсь дома, так как не люблю спортивные залы – там очень скучно, – делится Коляденко, – Но это еще не все. Я решил снова отращивать волосы. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кривошапко в образе Розенбаума испугал человека
На вопрос, что же стало толчком к таким кардинальным переменам во внешности, Дима ответил:
 
- Когда друзья увидели дома гантели, они спросили у меня то же самое. И я ответил им, что в 2013 году собираюсь жениться.
 
О том, кто же счастливая избранница, и не идет ли дело к воссоединению эпатажной пары Билык и Коляденко, Дима с загадочной улыбкой сказал:
 
- С Ирой мы дружим, часто созваниваемся. После моего выступления на «Шоумastгоуон» в образе Билык она пригласила меня на кофе. А насчет возобновления отношений – «никогда не говори никогда». 

Источник: Пресс-служба Нового канала

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости