Кривошапко рассказал о своей секте «Шоумаstгоуон»

Кривошапко рассказал о своей секте «Шоумаstгоуон»

Пятерка участников шоу больших перевоплощений на Новом канале с легкой руки Саши Кривошапко превратилась в дружную компанию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Во время записи концертов «Шоумаstгоуон» команда проекта то и дело говорит о приключениях веселой пятерки: Саши Кривошапко, Тимура Родригеза, Насти Задорожной, Нади Дорофеевой и Никиты Преснякова. То они затеяли импровизированный концерт в одном из караоке-баров Киева. То отправились на совместный ужин, то пошли отмечать удачное завершение съемок концерта. В Twitter на страницах артистов периодически появляются смешные комментарии и сообщения с поддержкой в адрес друг друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кривошапко в образе Розенбаума испугал человека

Как оказалось, главный зачинщик в этой компании – Саша Кривошапко.

– Да, за кулисами нашу компашку шутя называют сектой, – смеясь, рассказывает Саша. – «Шоумаstгоуон» подарил мне не только отличный опыт, но и замечательных друзей. Мы очень сдружились за время работы над проектом. Когда ребята в Киеве, мы постоянно встречаемся, ходим друг к другу в гости. А когда разъезжаемся, переписываемся, созваниваемся. Изначально я был своего рода event-агентом в нашей компании, а теперь инициативу проявляют все. 

Смотрите «Шоумаstгоуон» каждое воскресенье в 20:00 на Новом канале.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости