Ирма Витовская учится быть злой

Ирма Витовская учится быть злой

Участница «Шоумаstгоуон» (Новый канал) тренировала взгляд народной артистки России Ларисы Долиной, в которую ей предстоит перевоплотиться.

Оценка
- отзывов еще нет

Лариса Долина известна в шоу-бизнесе своим крутым нравом. Любимая «Леся» Украины Ирма Витовская сразу подметила, в чем внутренний конфликт этой исполнительницы.

- Я узнала, кто такая Лариса Долина еще в детстве, посмотрев фильм «Мы из джаза». Она играла джазовую приму из Америки: пела изумительно и получала от музыки удовольствие. Но джаз для многих слушателей «не формат». По ее выступлениям на сцене видно, что Долиной тесно в этих рамках. Поэтому я хочу это передать в номере, спеть немного джаза в конце. Мол, несмотря на то, что на сцене «за колбасу», пою для души.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дима Коляденко готовится к свадьбе

Витовская рассказала, что боится петь Долину – тембрально артистки совсем разные.

- Она исполняет «Погоду в доме» легко, вроде на перекур вышла. А мне очень сложно, ведь за моей спиной нет джазовой вокальной школы, – рассказывает Витовская. – К тому же, Долина – очень сложный персонаж. Видно, что она всего добивалась сама, и многое пережила: резкая, зубастая, но успешная. Мне нужно было выработать ее взгляд, который выражает отношение Долиной к людям.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости