Настя Задорожная возобновляет музыкальную карьеру

Настя Задорожная возобновляет музыкальную карьеру

Настя Задорожная после двухлетнего перерыва возобновляет музыкальную карьеру. За это время певица записала только одну песню.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Она призналась, что делает это во многом благодаря «Showmustgoon». На проекте артистка познакомилась с Александром Кривошапко. В дуэте с ним она записала первую после «возвращения в певицы» композицию «Ни ты, ни я». Но это не все – шоу помогло Насте вспомнить о своем призвании – сцене и музыке.  

– Когда бы я еще после учебы в ГИТИСе полезла на стул в образе Лайзы Минелли или попробовала себя в роли Земфиры, Баскова или Билана, – говорит Задорожная. – Проект Нового канала – очень сильный пинок в творчестве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Задорожная делилась шпаргалками с Биланом

Кроме песни в дуэте с Кривошапко и скорого, как обещают артисты, создания клипа к ней, в ближайших планах Задорожной запись еще одной композиции. Какой – пока не признается. Двухлетний перерыв в певческой карьере Настя объясняет плотным съемочным графиком. Мол, было не до песен.

– Последние два года я жила в каком-то съемочном марафоне, – говорит Настя. – Участвовала сразу в нескольких проектах. Работала по 12-14 часов в сутки. Весной этого года мы записали песню «Пей жизнь до дна», но после этого снова наступил перерыв – до самого конца съемок «Showmustgoon».

Какой сюрприз приготовила Настя Задорожная, увидите в финальном концерте «Showmustgoon» в воскресенье, 9 декабря, в 20:00 на Новом канале.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости