"Міняю жінку 8": сюрпризы первого выпуска нового сезона

"Міняю жінку 8": сюрпризы первого выпуска нового сезона

Во вторник, 8 октября, в 22:10 зрители «1+1» увидят первый эпизод восьмого сезона «Меняю жену». Проект «Міняю жінку» стал настоящим прорывом в реалити-мире украинского телевидения и вошел в ранг проектов-долгожителей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В первом эпизоде женами будут меняться набожная семья из села Мышковичи Тернопольской области и семья отшельников из Фороса. Крымская парочка четыре года назад отказалась от достижений цивилизаций и социальных обязанностей. Они живут только в свое удовольствие, путешествуют по лесам, по морям, ночуют в пещерах. А тернопольская семья, наоборот, приумножает материальные блага и живет ради детей. Дома заправляет всем мама, она удачно руководит не только мужем, но и местным хоровым коллективом. Согласится ли  хормейстер купаться с новым крымским папой голышом? Сможет ли нудистка Алиса приготовить борщ не в полевых условиях, а на настоящей кухне с газовой плитой? Как отреагирует новая мама из пещер на предложение тернопольского папы проверить ее в больнице на инфекции? Сможем узнать уже во вторник в 22:10.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Стали известны имена тренеров шоу "Голос країни-3"

Легендарное реалити-шоу «Меняю жену», где нет постановок, подставных артистов и декораций, во вторник будет поражать новыми историями. В восьмом сезоне проекта «Міняю жінку» продолжат меняться хозяйками дома контрастные семьи: с различным социальным положением, мировоззрением, отношением друг к другу,окружающим людям, работе и карьере; с разным образом жизни, взглядами на воспитание детей,  питание, отдых.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости