Ведущая «Все буде добре» стала судьей «Битвы экстрасенсов»

Ведущая «Все буде добре» стала судьей «Битвы экстрасенсов»

Телеканале СТБ определился, кто же станет третьим членом жюри в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». Роль новой ведущей досталась Надежде Матвеевой, которую зритель привык видеть в программе «Все буде добре».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Для самой Надежды Матвеевой такая работа – большой эксперимент. По словам ведущей, она действительно верит в сверхъестественные способности участников нового сезона шоу. Помогать ей будут уже известные зрителю по предыдущим «Битвам» экстрасенсы Хаял Алекперов и Алена Курилова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дизайнерская люстра из пластиковых ложек: мастер-класс

«Битва экстрасенсов-12» продолжает тематику прошлого сезона – противостояние мужчин и женщин. Матвеева, в знак солидарности, в начале съемок поддерживала женский лагерь участниц. Однако позже ее мнение изменилось. «Я не ожидала от себя такого. Я думала, что я буду болеть за женщин, но сейчас я не уверена», - сказала ведущая.

Напомним, что в предыдущем сезоне проекта победу одержала медиум и ясновидящая из Шотландии Джун Филд. В этом сезоне за звание лучшего экстрасенса 2013 года будут бороться представители Монголии, Хакасии, Индии, США, Исландии, Украины, Индонезии, Швеции, Польши, Латвии, Израиля. Следующий выпуск «Битвы экстрасенсов» смотрите на телеканале СТБ в воскресенье в 19:00.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости