Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут

Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут

Участники проекта «Війна світів: ревізор проти шефа» на Новом канале представили свои блюда на фестивале уличной еды в Киеве. Инициатором выступила Юлия Скрипка. Девушка уже имеет опыт участия в подобных мероприятиях, так как является партнером в компании по выпечке пирожков. По ее мнению, такой формат – это хорошее промо для людей, которые работают в области кулинарии, но не имеют своего кафе или магазина, где люди могут продегустировать продукт.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Невзирая на то, что, съемки проекта завершились,  участники продолжают общаться. Юля Скрипка призналась ХОЧУ, что впервые после окончания съемок они собрались на встречу накануне первого эфира. «Все шутили – здорово, что собрались  именно перед  первым эфиром. Непонятно, что именно увидим.  Неизвестно ведь, кто из участников  какие комментарии давал».

Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут - фото №1

Но друзья познаются в деле.  Вот и Юлину идею с выносом еды на улицу поддержали Сергей Лабарткава, Алексей Костылев, Валерия Яшанова, Захар Козолий и Сергей Кащин.

Ребята представили в меню пирожки, соломку в шоколаде, глинтвейн, фруктовые и травяные чаи. Внимание публики,  помиимо аромата пряностей, привлекали пластиковыми фигурами шефа и ревизора – Арама Мнацаканова и Ольги Фреймут.

Прежде чем вписывать цены в меню, участники промониторили предложения соседей-конкурентов – чтобы и не завысить, но и не кормить гостей фестиваля фактически бесплатно.  В результате меню выглядело так.

Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут - фото №2

Но все-таки начинающие рестораторы смогли предусмотреть не все нюансы выгодной торговли. «На данный момент у нас есть заработанная тысяча гривен, - призналась Скрипка, спустя два часа после открытия выездного ресторана, - это не очень много. Это потому что у нас не очень  хорошая локация - в уголке».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ольга Фреймут не разбирается в футболе

Что ж, наверное, участники «Війни світів» привыкли к тому, что им руководства к действию давал наставник-ресторатор Арам Мнацаканов.  Здесь же пришлось действовать самостоятельно.  Но своего гуру ребята не решаются тревожить лишний раз. «Арам очень занятой человек. Я бы не хотела беспокоить его по мелочам, - призналась Юля. - Чтобы обратиться к Араму, мне нужно открывать свой ресторан – подобный тем, которыми руководит он сам».

Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут - фото №3

Восторженно рассказывая о своем наставнике, девушка разоткровенничалась о своем общении наедине с ним. «Был случай, когда мы ездили на закупку.  Остались в неформальной обстановке, вот тогда  мы пообщались. Он очень приятный, несмотря на какую-то  его брутальность. Замечательный!».

Зрители проекта могли наблюдать некоторые конфликтные ситуации между участниками шоу и ревизором Ольгой Фреймут. Участники заявляли, что Ольга переигрывает в своей излишней строгости. Юлия Скрипка также согласна с этим утверждением. Но тут же добавляет:  «Она человек, который в области ресторана сделал себя сам. Потому имеет право на это. У каждого свои тараканы».

Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут - фото №4

Возможно, именно такую лояльность в участнице воспитал в неформальных беседах Арам Мнацаканов?

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости