Шоу «МастерШеф» покинул потенциальный победитель

Шоу «МастерШеф» покинул потенциальный победитель

Третий сезон кулинарного проекта «МастерШеф» уже перешел свой экватор – на прошлом эфире была сформирована десятка лучших поваров-аматоров. Но, тем не менее, каждую среду после «Битвы самых слабых» проект покидает один участник.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Во вчерашнем выпуске «МастерШефа» после трех  конкурсов в черных фартуках оказались Анатолий, Марина, Сергей и Андрей. Ребятам выпало одно из самых сложных заданий, в котором им нужно было проявить все свои способности с максимальной скоростью. Одно название испытания – «конвейер» - говорит само за себя. Каждому повару в черном фартуке присваивалась цифра, которая соответствовала номеру дорожки на конвейере. По этой дорожке с определенной периодичностью появлялись ингредиенты, и ребятам предстояло угадать свое блюдо и, конечно же, приготовить его. Анатолию, например, досталось самое простое – голубцы и он с легкостью отгадал его. Андрею же нужно было приготовить прибалтийское блюдо под названием циппелины. Увы, парень не догадался и сделал обычные картопляники. Причем картошка оказалась сырая, а презентация довольно банальная. Поэтому решение судей было очевидным – Андрей Колесник покидает шоу.

Андрей успел подружиться со многими участниками проекта, и они ему даже придумали милое прозвище – Рататуй.  Да и его соперники считали парня сильным участником. По словам Ирины Бактыая, многие видели в нем потенциального победителя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Холостяк Андрей Искорнев сделал себе пластическую операцию

Досье:

Андрей Колесник – 22-летний парень родом из Харькова. Свои кулинарные способности парень начал проявлять еще в детстве. Маленький Андрей помогал маме делать консервацию и варить борщи. Как раз тогда и появилась у него любовь к кулинарии. Колесник  боится змей и пауков, а все потому что когда-то в детстве  брат напугал его, бросив большого паука.

В детстве Андрей мечтал стать врачом, но один несчастный случай перечеркнул всю его жизнь. Как-то его брат случайно отрубил ему два пальца на руке. После этого случая Андрей перестал интересоваться медициной. Тем не менее, в кулинарии такая вот особенность совершенно не мешает парню – хотя поначалу и было сложно, но со временем он приспособился.

Андрей по образованию технолог пищевой продукции и работает поваром. На шоу же пришел, потому что считает, что ему еще многому нужно научиться.

Автор: Ирина Костюк

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости