На телеканале ТЕТ стартует сериал с Дмитрием Нагиевым

На телеканале ТЕТ стартует сериал с Дмитрием Нагиевым

Уже совсем скоро в эфире ТЕТ стартует комедийный сериал «Два отца и два сына».

Дмитрий Нагиев появится в нем в роли седовласого дедушки. Он – Павел Гуров (Дмитрий Нагиев), популярный актер и звезда телевидения. Настоящий мачо, ценитель дорогого алкоголя, красивых женщин и крутых машин. Харизматичный герой-любовник в самом расцвете сил, который превыше всего ценит свою свободу. И семья точно никак не значится в его планах. Но если Гуров не идет к семье, то…

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Все в жизни Гурова меняется в тот день, когда на пороге его пентхауса неожиданно появляется взрослый сын Виктор (Максим Студеновский). Да еще не один, а ... с внуком Владом (Илья Костюков)!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Виталька сменит пол и отметит День рождения

Виктор – психолог-ботан, который не может решить даже свои собственные проблемы. Он настолько скучный, что даже собственная жена сбежала от него в Москву. Именно за ней-то он и приехал в Белокаменную. Но все сложилось совершенно не так, как Виктор себе представлял. И, к большому сожалению старшего Гурова, Виктору с Владом пришлось задержаться…  

Теперь эти трое разных мужчин (зрелый, молодой и ребенок) связаны не только одной фамилией, но и общей жилплощадью. Удастся ли самодостаточному деду, зануде-сыну и не по годам смышленому внуку найти общий язык? Что из этого получится, смотрите уже в декабре на ТЕТ.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости