Финал шоу Вышка: участники готовят трюковые прыжки

Финал шоу Вышка: участники готовят трюковые прыжки

В субботу, 16 ноября, вы увидите финал шоу «Вышка» на канале «1+1». В пятом эпизоде восемь звезд прыгали соло (одиночные прыжки), в финале -  звездные прыгуны готовят отчаянные синхроны.

Почему отчаянные – да потому, что в паре со звездой  заявлены спортсмены сборной команды Украины по прыжкам в воду. А это - настоящие звезды украинского спорта: Александр Бондарь и Юлия Прокопчук, два юниора и тренеры звездной команды - создатели европейской  шоу-программы по прыжкам на батуте.

Анна Ходоровская уже попалась  в руки одному из тренеров. Используя Анины навыки в акробатике, пара  готовит настоящий трюковой прыжок.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Степан Казанин решил не отставать от Ходоровской и заявил на субботу свою экстремально-юмористическую визитку. «Бедный» Зеленский, он еще не знает, на что способен его коллега и друг. «Хотите цирк, - заявил Степа, - будет!» О том, сколько лет и зим сам тренер шел к его реализации, Степин выслушал с замиранием сердца. Удалось ли ему напугать Казанина?! Посмотрим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Алессандро Сафина спел песню Вставай группы Океан Ельзи

«Веселой» парочке в спину дышит настоящие спортивные звезды: Ольга Харлан и Александр Бондарь, «золотой мальчик» украинской сборной по прыжкам в воду. Пара выполнит синхрон с высоты семь с половиной метров, не исключена и десятка. Если да, - Ольга Харлан станет первой девушкой «Вышки», которой покорится эта вершина.

В шестом эпизоде «взять» десятиметровку планирует Денис Силантьев и серебряный призер Чемпионата мира Юлия Прокопчук.

Руслана Писанка – живет на «Вышке» по принципу: «Даешь, рекорд!».  Телеведущая собирается прыгать с пяти метров! Скорее всего, она посвятит свой прыжок полету человека в космос. Продюсеры очень надеются, что им не придется искать скафандр Юрия Гагарина. Хотя…

Еще одной особенностью финала «Вышки» будет тайное голосование жюри. О том, как они проголосовали, зрители узнают только после того, как ведущие вскроют судейские конверты.

По результатам зрительского и судейского голосования определятся обладатели «золотой», «серебряной» и  «бронзовой» медалей «Вышки». К слову, медали представляют собой не только спортивную, но и ювелирную ценность.  

В шестом эпизоде заявлены: Ольга Харлан, Степан Казанин, Алексей Матиас, Анна Ходоровская, Руслана Писанка, Денис Силантьев.

16 ноября в 20.00 смотрите в прямом эфире канала 1+1 спортивно-развлекательное шоу «Вышка» - финал!

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости