На канале TLC вышел в эфир блок шоу Опры Уинфри

На канале TLC вышел в эфир блок шоу Опры Уинфри

TLC стал первым каналом, который подарил украинским зрителям уникальную возможность каждую неделю смотреть шоу Опры Уинфри. В ноябре и декабре блок программ состоит из трех воскресных шоу – «Время для души» в 10:55, «Опра Уинфри: новая глава» по воскресеньям в 21:00 и «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд» - в 21:55. Опра Уинфри – самая авторитетная телеведущая современности - встретится со звездами первой величины.

Программа «Время для души» (по воскресеньям в 10:55), получившая премию «Эмми», дает пищу для ума и помогает раскрыть свой внутренний мир. Это «скорая помощь» для тех, кто хочет постичь смысл слов «жить полной жизнью». Вы увидите серию диалогов один на один, где Опра встречается с самыми известными мыслителями современностями. Каждая серия строится вокруг центральной темы – духовность, жизнь после смерти, альтернативная медицина, счастье, самореализация и так далее. Герои программы делятся опытом, как прожить лучшие годы своей жизни, и им есть, о чем рассказать зрителям.   

В программе «Опра Уинфри: новая глава» аудитория TLC увидит серию интервью, где прозвучат сенсационные признания и где самые яркие личности современности поделятся своим опытом и мыслями. Опра Уинфри обладает поразительным талантом, благодаря которому собеседники полностью ей доверяют. Зрители программы узнают подлинные истории, которые стоят за многочисленными слухами. Легендарная телеведущая отправляется в гости, чтобы побеседовать со знаменитостями в привычной им и располагающей к откровенности обстановке. Вы побываете дома у Дрю Бэрримор и увидите, как актриса общается с дочерью – а заодно узнаете о том, что Дрю сегодня думает о своей не слишком-то примерной юности. В некоторых выпусках в роли хозяйки выступает сама Опра, приглашая в студию людей, которые могут пролить свет на самые запутанные истории последних лет. Так, впервые после смерти Уитни Хьюстон интервью дадут ее мать и брат, и впервые прозвучит однозначный ответ на вопрос, кто пристрастил звезду к наркотикам. В программу также войдут интервью со знаменитыми певицами Рианной, Ферджи, Бейонс, актерами из династии Уэйансов, рэпером LL Cool J и другими героями нашего времени.  

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Украинцам покажут по ТВ встречу Опры Уинфри и Джастина Бибера

Необычным проектом стала и программа «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд». Известные телеведущие, политики и актеры расскажут о своем жизненном пути, о своих ошибках, о взлетах и падениях, чтобы этот опыт помог другим найти ответы на самые важные жизненные вопросы. Это мастер-класс, где нет ни поучений, ни домашних заданий, но есть неожиданные наблюдения, искренние признания, удивительные идеи и неподдельные эмоции. Приглашение Опры Уинфри к участию в этом проекте приняли Кондолиза Райз, Морган Фримен, Джон Бон Джови, Голди Хоун и другие личности, у которых есть чему поучиться. Не пропустите бесценные уроки в программе «Опра Уинфри: мастер-класс от звезд» по воскресеньям в 21:55 на TLC.

Блок программ в 2014-м продолжат шоу «Опра Уинфри: школа жизни» и «Время для души». В программе «Опра Уинфри: школа жизни» своими наблюдениями, накопленными за последние 25 лет работы на телевидении, поделится уже сама Опра Уинфри. Она вспомнит моменты из различных проектов, которые помогли людям сделать их жизнь ярче, интереснее и счастливее. Каждая серия строится вокруг одной темы, которую Опра обсуждает вместе с соведущими и гостями. Благодаря Skype, Facebook, Twitter и сайту Oprah.com к беседе подключаются знаменитости, которые находятся за пределами студии.

Смотрите блок программ Опры Уинфри в ноябре-декабре по воскресеньям в 10:55, 21:00 и 21:55 на TLC. Канал входит во все пакеты телепрограмм компании "Воля".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости