Наташа Гордиенко: «Я создам украинский Бродвей»

Наташа Гордиенко: «Я создам украинский Бродвей»

На днях, в эфире самого масштабного телепроекта «Битва Хоров», тренер и звездный наставник шоу Наташа Гордиенко сформировала коллектив, который отличается от "хоровых" конкурентов безудержной энергией и молодостью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Битва хоров: Сафина и Билык получат признания в любви

Возрастной ценз во время харьковского кастинга все же присутствовал. Не случайно певица еще до проекта говорила о том, что хочет отобрать в хор стильных, красивых и молодых людей, и создать украинский Бродвей. Получилось ли это у Наташи Гордиенко, смотрите в воскресенье, 24 ноября, в 20:15.

Наташа Гордиенко, тренер шоу: "Чтобы стать победителем, нужно быть сильным духом, напористым и готовым на все ради своей мечты. Поэтому отбирала ребят по горящим глазам. Отбирала сердцем. Я знала, что хор будет современным. Ведь мне хотелось, чтобы люди в моем коллективе были близки по духу, шли в одном со мной направлении. Мне повезло, я нашла единомышленников и просто великолепных ребят. Несмотря на то, что они молоды (от 14 до 20 лет), они достаточно организованы. Если закрыть глаза на то, что в их головах соцсети, влюбленности, они амбициозны и готовы идти напролом. Дикая сила юности. Мы взорвем это шоу!"

Напомним, каждую неделю, восемь  хоров из разных уголков Украины будут бороться за победу на большой сцене. Хор-победитель получит 500 тысяч гривен на творческое развитие коллектива. Помимо Наташи Гордиенко, звездными наставниками проекта будут Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка и Ирина Билык, Злата Огневич и Гарик Кричевский. Судьи проекта - Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и Анатолий Ерема.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости