Телеведущая Вася Фролова переехала в Лондон

Телеведущая Вася Фролова переехала в Лондон

Ради проекта «ТЕТки и шмотки» телеканала ТЕТ ведущей Василисе Фроловой пришлось на целых полгода отсрочить свое обучение в Лондоне. 25 ноября состоится долгожданная премьера мейковера, но смотреть ее Василиса будет в Интернете. Едва закончились съемки, ведущая упаковала вещи и отправилась грызть гранит науки на Туманный Альбион.

«Я сейчас прохожу курс подготовки в Брайтоне в Regent college. Это языковой трехнедельный интенсив академического английского, – рассказывает Василиса. – Мне нужен очень высокий балл IETS, чтобы начать обучение в London College of Communication на курсе Media Communications & Critical Practice. Я хочу получить степень Master of art, это что-то вроде нашей аспирантуры».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - На телеканале ТЕТ стартует сериал с Дмитрием Нагиевым

Учиться Василиса Фролова должна была начать еще в сентябре, но из-за съемок «ТЕТок и шмоток» пришлось перенести начало семестра на январь. По словам Васи, после обучения она вернется в Украину.

«Потом я вернусь в Украину, и будет видно, что дальше. У меня два незаконченных высших образования и я чувствовала необходимость заполнить этот пробел, – комментирует ведущая телеканала ТЕТ. – Я общалась с авторитетными медиаперсонами, и они мне сказали, что профессия, которую я обрету после обучения в Лондоне, необходима будет в Украине лет через пять, не раньше. И меня это полностью устраивает».

Мы же ожидаем старта проекта «ТЕТки и шмотки» 25 ноября на телеканале ТЕТ.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости