Битва хоров: Сафина ест гадости, а Билык соблазняют мужчины

Битва хоров: Сафина ест гадости, а Билык соблазняют мужчины

В это воскресенье, 1 декабря, борьбу на большой сцене проекта «Битва хоров» продолжат 7 хоров. Темой эфира на этот раз станут известные и любимые всеми песни из кинофильмов.

Залог успеха на «Битве хоров» - умение участников ладить с коллективом и звездным наставником. Однако далеко не у всех хористов легко получается «стать частью целого».

Так, Злата Огневич столкнулась с проявлениями «звездной болезни» в своем хоре. Один из участников во время репетиции отказался петь на голодный желудок и потребовал его накормить. «Когда музыкант пренебрегает музыкой – для меня это оскорбление», - расстроилась Злата Огневич. Однако певица сумела мудро разрешить конфликт внутри коллектива.

Тем временем, 15 женщин из хора Алессандро Сафина пытаются найти путь к сердцу мужчины-наставника через желудок. Хористки решили накормить Алессандро блюдами украинской национальной кухни. Далеко не все пришлось Алессандро по вкусу – некоторые кулинарные шедевры тенор откровенно охарактеризовал словом «гадость». Как отреагировали на такую оценку своего труда девушки – смотрите в программе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Битва хоров: Сафина ест гадости, а Билык соблазняют мужчины - фото №1

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Алессандро Сафина спел песню Вставай группы Океан Ельзи

Хор Олега Скрипки придерживается заданного курса на эксперименты: на этот раз винницкий коллектив исполнит песню в индийском стиле. Такой выбор обусловлен непростой жизненной историей одного из участников хора: когда-то именно увлечение индийской культурой и вера помогли ему вылечиться от смертельной болезни. Олег Скрипка делает для него исключение и позволяет солировать в этом выступлении.

Мужской хор Ирины Билык из «хора ловеласов» превращается в «хор агрессивных соблазнителей». «Некоторые мужчины делают мне комплименты, и я вижу, что я для них не просто звездный наставник», - признается Ирина Билык. «Давайте думать не о пении, а о чувствах!»,  - озвучила свое кредо на проекте певица.

Гарик Кричевский выбрал для одесского хора очень трогательную украинскую композицию, чем вызвал восхищение Нины Матвиенко. «Гарик, вы гениальны!», - сказала народная артистка Украины.

Руслана и Наталья Гордиенко на репетициях со своими коллективами показали себя настоящими психологами и смогли оказать участникам не только профессиональную, но и человеческую поддержку. Подробности смотрите в программе в воскресенье в 20:15 на «1+1».

Битва хоров: Сафина ест гадости, а Билык соблазняют мужчины - фото №2

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости