Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу

Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу

Шестеро наставников продолжают вести свои команды к победе на «Битве хоров»: Злата Огневич, Гарик Кричевский, Олег Скрипка, Ирина Билык, Алессандро Сафина и Руслана.

В это воскресенье коллективы продемонстрируют, насколько они сроднились со своими тренерами: хоры исполнят самые популярные хиты свои наставников.

Участники проекта уже больше месяца сконцентрированы на репетициях, и не всем под силу такой темп: на этой неделе участница днепропетровского хора потеряла сознание прямо на репетиции. Тренер Алессандро Сафина решил, что женщинам необходим перерыв, и посетил с ними парк развлечений. Итальянский тенор накормил своих подопечных мороженым и покатался с ними на аттракционах. В следующей программе Алессандро Сафина совместно со своим  хором исполнит со сцены «Битвы хоров» свою легендарную «Luna».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу - фото №1

Проблемы со здоровьем на этой неделе коснулись еще нескольких участников: девушку из одесского хора забрали с репетиции с аппендицитом, а двое участников из хора Златы Огневич получили травмы, несовместимые с участием в проекте. Смогут ли хоры выступить на должном уровне в сложившихся обстоятельствах, узнаем в это воскресенье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Битва хоров: Сафина и Билык получат признания в любви

Участница из хора Русланы не может поехать на собственную свадьбу из-за предстоящего эфира: наставница львовского хора считает, что к участию в проекте нужно подходить серьезно, а свадьбу всегда можно перенести.

Мужчины из хора Ирины Билык подготовили для своей наставницы настоящий сюрприз: они исполнят композицию «Снег» в неожиданной обработке. А сама поп-дива откроет для своих мужчин двери собственного дома.

Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу - фото №2

Винницкий хор под руководством Олега Скрипки готовится исполнить песню «Весна». Однако в коллективе назрел конфликт: парни отказываются репетировать под руководством девушек. Олег Скрипка недоволен работой мужской части хора, и обращается за помощью к главному хормейстеру проекта – Рубену Толмачеву. Смогут ли парни из винницкого хора помириться с девушками ради общего результата? Узнаем уже в это воскресенье, 15 декабря, в 20:30 на «1+1».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости