Победительница шоу Зважені та щасливі сбросила 63 кг

Победительница шоу Зважені та щасливі сбросила 63 кг
Финалистка третьего сезона шоу "Зважені та щасливі" Марина Вдовиченко похудела на 63 кг.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
В четверг, 26 декабря состоялся финал третьего сезона шоу. Четыре месяца зрители следили за участниками «Зважені та щасливі – 3», которые проходили тяжелейшие испытания: изнуряющие тренировки, строгие диеты, перевоспитание привычек. Но результат того стоил – на торжественном вечере финального выпуска участников шоу было не узнать. После марафона борьбы с самим собой на камеру улыбались стройные и счастливые люди.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кроссфит от победителя проекта «Зважені та щасливі»
 
Среди участников, каждый из которых, конечно, автоматически считается победителем своих вредных привычек, лучше результаты показали Женя Могила, Илья Яковлев и Марина Вдовенко. Могила с потерей веса в 46 кг занял третье место. Илья пришел на проект с весом в 147 кг и похудел на 48 кг. Но больше всех сбросила Марина. Девушка изначально весила 127 кг. К финалу она пришла с весом в 64 кг. Вдовиченко сбросила 63 кг! Марина стала финалистом шоу и получила денежное вознаграждение. 

Шоу «Зважені та щасливі» является отечественной версией популярного американского проекта The Biggest Loser («Потерявший больше всех»). Суть шоу в стремлении участников проекта с лишним весом сбросить лишние кг. Цель соревнования, кроме возвращения к нормальному весу, денежный приз в 250 тыс. грн.

Фото: СТБ.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости