На телеканале Интер стартовал сериал Пока станица спит

На телеканале Интер стартовал сериал Пока станица спит

Сегодня, 6 января в 19:00, на телеэкраны вышла первая серия украино-российского многосерийного фильма "Пока станица спит" ("Казаки") режиссеров Баты Недич и Елены Цыплаковой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сюжет сериала "Пока станица спит"

Режиссер: Бата Недич, Елена Цыплакова
Жанр: мелодрама
В ролях: Зоряна Марченко, Дмитрий Назаров, Вячеслав Дробинков, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Артем Алексеев, Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская
Страна: Россия, Украина
Год: 2014

Марыся, красивая молодая казачка, выросла в атмосфере безумной любви отца - любой каприз, любая прихоть Марыси тут же беспрекословно выполнялись. И вот однажды Марыся встречает Степана, бедного дворянина, сбежавшего со своей невестой Аленой, чтобы тайно обвенчаться. Увидев Степана, Марыся влюбляется в него, и все ее мысли отныне связаны только с ним. Однако, несмотря на все ее старания, Степан не отвечает ей взаимностью. Степан любит Алену, которую ему приходится выдавать за свою сестру.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звезда сериала "Бедная Настя" неравнодушен к балеринам

Чтобы поправить благосостоянии семьи, Алена должна была выйти замуж за богатого купца Петра Колеванова, который годится ей в отцы. После побега Алены Колеванов решает, что упустить красавицу из рук будет ошибкой. Он берется насильно вернуть Алену в отчий дом и женить на себе.

Узнав тайну влюбленных, Марыся шантажирует Степана: если он откажется жениться на ней, то она расскажет всем, что Степан и Алена вовсе не брат и сестра.

 

По словам создателей сериала, отсняты более 250 серий саги "Пока станица спит" ("Казаки"). Время выхода телеромана на экран - по будням, в 19:00, на телеканале "Интер".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости