Победители Битвы хоров: Секрет успеха - в нашем единстве

Победители Битвы хоров: Секрет успеха - в нашем единстве

Победу в вокальном проекте «Битва хоров» на «1+1» одержал хор из Львова под руководством певицы Русланы. За три месяца проекта звездный тренер и коллектив сумели стать настоящей командой, что и помогло им завоевать первое место и получить 500 тысяч гривен на творческое развитие коллектива.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Участники львовского хора и их звездный наставник поделились первыми впечатлениями от победы и раскрыли секрет своего успеха.

- Я благодарна Богу, что он меня услышал, я очень просила об этой победе! - Призналась певица Руслана. - Когда объявляли результаты, мы очень боялись услышать не свой ​​город - крепко сцепила руки, закрывали уши и громко молились. А когда услышали о победе, мы плакали.

- Последняя песня, которую мы исполнили в финале, далась мне кровью: у меня сел голос, я подхватила бронхит и даже разговаривать не могла! И в этом состоянии мы репетировали с хором песню «Без бою». Накануне у себя в студии я сидела и плакала, потому что не могла взять ни одной ноты. Но я знала, что, кроме меня, этого никто не сможет сделать. Поэтому эта победа очень выстраданная для всех нас.

- Мы с львовским хором однозначно стали одним целым, как их дирижер, я могу сказать, что ими уже не нужно управлять. Это идеальное состояние для дирижера - когда ты видишь, что инструмент уже налажен, он ожил! Если мы решим дальше быть вместе - это будет огромная сила, и этот хор будет в состоянии даже представлять Украину за рубежом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Смотрите на Новом канале новый сезон "Парад порад"

Считаю, что сейчас хоровое искусство приобретает совершенно новое значение для всех нас, оно объединяет людей и придает силы. Украина должна понять, что хоровое искусство - это и есть наше особенное.

Участники хора также поделились впечатлениями об участии в проекте:

- Яркий момент «Битвы хоров» для нас - когда мы репетировали под дождем. Это было чрезвычайно эмоционально, мы как бы слились со стихией! Руслана учила нас петь в любых условиях. Вообще, нам невероятно повезло с тренером - мы восхищаемся Русланой не только как певицей, но и как личностью.

По материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости