Случай с Шумахером повлиял на отдых ведущего Педан-Притула Шоу

Случай с Шумахером повлиял на отдых ведущего Педан-Притула Шоу

Ведущий программы "Педан-Притула шоу" Александр Педан рассказал о том, как провел свой зимний отдых.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дочери Ольги Фреймут приглянулся Кривошапко?

2014 год Александр Педан встретил в большой компании – в путешествие отправилось четыре семьи. Сначала они посетили Женеву (Швейцария). Александр рассказал, что они встретили Новый год в местном ресторанчике. Пробовали там национальные блюда. Коллектив в национальных костюмах пел традиционные песни – йодль. Смотрели «салют». Александр шутит, что, если сравнивать количество залпов в Женеве и в Киеве, то швейцарцы – бедняки на нашем фоне. ведь бахнуло каких-то три петарды - и то, наверное, стреляли наши.

Вторым пунктом каникул стала Франция. В Лионе первым делом сходили в ресторан Поля Бакюза - одного из самых известных поваров нашего века, учредителя международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз». Заскочили также на рынок, основанный шеф-поваром. Этот рынок повар создал для себя. Собрал лучших поставщиков разнообразных продуктов – там продают все, вплоть до устриц, мидий и морских ежей. 

Далее компания из четырех семей отправилась на один из самых отвязных молодежных курортов Валь Торанс. Сняли деревянное шале с четырьмя спальнями, огромным залом и кухней. Катались фрирайд (катание на сноуборде или горных лыжах вне подготовленных трасс и, как правило, вне области обслуживания горнолыжной индустрии).

Александр рассказал, что перед приездом был хороший снегопад. Но новость о трагедии с Шумахером накануне стала для их компании «сигнальным маячком». Ведь отдыхали практически там, где он разбился. На этот раз вели себя осторожнее. Снег только выпал, и камни не успели превратиться в сугробы. Компания постоянно на них наталкивалась.

Ведущий с друзьями также заглянули в Мерибель и Куршавель – соседние курорты. А закончился отдых в Австрии.

Дочь Педана, Лера, не ездила на экстремальный отдых с родителями. Но ей привезли много подарков - сумку и много швейцарского шоколада.

По материалам Пресс-службы Нового канала

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости