Хор Русланы отпраздновал Старый Новый год

Хор Русланы отпраздновал Старый Новый год

Победители «Битвы хоров» во главе со своим звездным тренером, певицей Русланой, щедровали в одном из столичных ресторанов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу

Руслана с львовским хором стали участниками традиционного празднования Маланки. На пару с театральным коллективом из Западной Украины, победители "Битвы хоров" провели праздник в лучших украинских традициях. Гостей развлекали главные персонажи Вертепа: Коза, Василий, Дед, Цыган и Врач.

Участники хора Русланы проявили весь артистизм, и влились в коллектив народного театра. Вместе с этническим гуцульским театром они пели щедривки и водили хороводы, предлагали угощения гостям. В проведении праздника Руслане помогал ее супруг и продюсер Александр Ксенофонтов.

Такое действо для посетителей заведения стало неожиданностью. Люди быстро прониклись атмосферой праздника и с азартом подпевали хористам, водили с ними хороводы, снимали на телефон и фотографировались с победителями проекта.

Праздновать приход Старого Нового года, или Василия, вместе с победителями Битвы хоров пришли ведущая «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая и тренер шоу «Вышка» Илья Кваша.

По материалам Пресс-службы телеканала 1+1

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости