Боксер Узелков и шеф-повар Эктор стали судьями проекта Україна має талант 6

Боксер Узелков и шеф-повар Эктор стали судьями проекта Україна має талант 6

Новыми судьями «Україна має талант» стали известные личности: шеф-повар и судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво и боксер,  интернациональный чемпион по версии IBO, Вячеслав Узелков. Двое судей останутся неизменными - Слава Фролова и Игорь Кондратюк.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Низкокалорийный салат от Эктора Хименеса Браво

В этом году судейское кресло покинет Влад Яма. Эктор Хименес-Браво, шеф-повар, сможет оценить кулинарные таланты. К тому же, он большой ценитель живописи и современного искусства.

Вячеслав Узелков – харизматичный спортсмен. Его присутствие в жюри обусловлено тем, что в предыдущих сезонах на кастинги приходило много спортсменов.

Эктор заверил, что у него отличное чутье на таланты и пообещал искать их в самых разных сферах. Оказывается, Эктор давно следит за проектом. Он видел украинскую, канадскую, колумбийскую, британскую и американскую версии.

Вячеслав Узелков, интернациональный чемпион по версии IBO в полутяжелом весе, уверен, что талант дается свыше и акцентирует свое внимание именно на тех участниках, для которых проект – возможность проявить свой талант, а не повод попасть на экран.

Изменения в шестом сезоне «Україна має талант» коснулись и правил шоу. На телекастинге участнику необходимо получить от судей три «да», чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за звание народного таланта Украины и вознаграждение в 1 млн.грн.

Кроме того, у каждого судьи появится «золотой билет». Он дает право попасть в полуфинал участнику, который получил три «нет», но его талант безоговорочно понравился одному из судей. Воспользоваться им каждый судья может лишь один раз за весь период телекастингов. Ведущая «Україна має талант-6» бессменна - Оксана Марченко.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости