Неймовірна правда про зірок: Тина Кароль продолжает звонить мужу

Неймовірна правда про зірок: Тина Кароль продолжает звонить мужу

Журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» побывали на концерте певицы Тины Кароль во Львове. Сейчас она ездит с концертами по Украине в рамках турне "Жизнь продолжается".

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Супруга телеведущего Григория Решетника показала фото сына

Исполнительница Тина Кароль дала концерт во Львовской опере. Кадое ее выступление - это лирика, это посвящение супругу и продюсеру Евгению Огиру. Тина старается держаться, однако все ее слова, обращенные к зрителям, завершаются воспоминаниями  о любимом муже. На концерте во Львове после лирической части программы звезда, сдерживая слезы, прошептала: «Берегите любовь».

В турах Тину сопровождает ее 5-летний сын Вениамин. Мальчик во время концерта во Львове поднялся на сцену и подарил маме букет цветов.

Тина была растрогана до слез. И продолжила вечер откровений, обращаясь к зрителям: «Мне некуда идти. Я умею только петь. Позвольте мне служить вам».

А после каждого выступления Тина снова остается один на один со своей болью и горем. «Тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Тяжело знать, верить и не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у двери и ждешь звонка, но все зря», - признается певица. 

Напомним, двумя сольными концертами в феврале в Киеве исполнительница завершит свой всеукраинский тур.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости