Победительница проекта Мастер-шеф Ольга Мартыновская призналась в подлости

Победительница проекта Мастер-шеф Ольга Мартыновская призналась в подлости

Победительница проекта «Мастер-шеф» Ольга Мартыновская призналась, что ее поведение на проекте было не всегда порядочным.

Оценка
- отзывов еще нет

Девушка, у которой в кадре не сходила улыбка с уст, на деле совершала не особо лицеприятные поступки на протяжении всего проекта. Лишь получив выигрыш в полмиллиона, она, наконец, призналась, что на самом деле не такая уж безгрешная.

На онлайн-конференции на kp.ua Ольга согласилась, что ее поведение на проекте не обошлось без маленьких пошлостей. Девушка обьяснила это тем, что когда борьба идет за полмиллиона, все способы хороши. О некоторых поступках сейчас, по словам победительницы, она сожалеет. Например, о том, что забрала у Олега 200 грамм вина. По словам Мартыненко, это подло и некрасиво.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Супруга телеведущего Григория Решетника показала фото сына

Также Ольга рассказала, что на проекте участники пристально относились к приметам и знакам судьбы. Сестра Ольги призналась девушке, что накануне оглашения победителя, ей приснился вещий сон – в котором называли триумфатора проекта. И она четко расслышала имя: Ольга Мартыновская.

Также Мартыновская рассказала kp.ua, что потратит выигрыш в 500 000 гривен на обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu и устроит путешествие во Францию своим родителям. Как ни парадоксально, девушка пригласила разделить вояж бывшего соперника по проекту Сергея Чибаря.

Ведь они договорились, что кто победит, тот и возьмет с собой во Францию собрата по телепроекту.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости