Ведущие шоу Икона стиля: Сергей Зверев заряжает энергией, как Кашпировский

Новости ТВ-шоу

Ведущие телешоу "Икона стиля" на телеканале ТЕТ Настя Востокова и Владимир Остапчук в эксклюзивном интервью порталу ХОЧУ рассказали о самых ярких участницах проекта, а также о звездах - Сергее Звереве и Данииле Грачеве.

- На проекте участницы сражаются за звание иконы стиля. А для вас кто подпадает под это определение?

Настя и Владимир: Сергей Зверев!  (в один голос).

В.  «Икона стиля» - это образовательная программа, прежде всего. Наши участницы – молодые девочки. Они смотрят программу, и должны что-то новое для себя узнать, на кого-то равняться. Я считаю, что пример - это Сергей Зверев . Да что там говорить! Когда он в кадре, к телевизору можно подносить воду – он заряжает ее, как когда-то Кашпировский. У девочек даже грудь растет. Настя, например,  когда пришла на проект, у нее был нулевой размер, сейчас – трешка.

Н.  Полноценная трешка! (смеется).

В.  Сергей Зверев - человек, который не боится высказывать какую-то даже странную мысль, не такую, как все. Но при этом с ним считаются. Да и на свой возраст он выглядит прекрасно.

- Кстати, а сколько ему лет? ( Сергей Зверев усердно скрывает свой возраст. – Прим. Ред.)

В.  Тридцать пять. Сегодня тридцать пять.

- Какие отношения у вас в рабочем коллективе?

В.  У нас нет такого понятия, как утопить кого-то или подтрунивать. Каждый хочет сделать хороший продукт. У нас Настя - девочка-припевочка, я - балагур, Даниил –  мистер Эпатаж, Полина Неня – Снежная Королева. Я никогда не знаю, какая у нее будет реакция – может быть, сейчас скажет: «Вова, закрой рот». Но это образ. В жизни она чуткая мама.

Н.  У нее двое маленьких сыновей. Полина – моя соседка по гримерке. От нее я много полезного узнала, что касается поведения женщины в жизни. Она в нашей программе не только стержень стиля и моды, но и помогает добрым советом. Коллектив у нас очень хороший!

- Какой Сергей Зверев человек в жизни, за кадром?

Н.  Познакомившись с Сергеем, я поняла, что это безмерно талантливый человек, умный, ответственный и очень добрый. Несмотря на эпатаж, в жизни это категорически другой человек. Он с трепетом относится к своей работе, переживает за все, что творится на площадке. Я знаю, что многие молодые люди, которые только пришли на телевидение, не так сильно волнуются, как Сергей, который в свои… 35 так долго на ТВ.

В.  Это единственный случай, когда в 35 человек на телевидении тоже 35 (смеется) . Мой День рождения выпал на время съемок. Я никому этого не разглашал. Но Сергей откуда-то узнал о празднике. Принес мне охапку роз и бутылку коньяка в виде фаллоса. Он очень чуткий, добрый, абсолютно адекватный человек. Он задал себе определенную планку, и ее надо придерживаться. Хотя иногда, наверное, это и тяжело…

- Ваши шутки на проекте – это экспромт?

В.  Любую шутку нужно готовить…

Н.  Вова прибедняется. Шутки возникают буквально в перерывах между съемками. Ну, я же сама видела, как вы их придумываете. Самые яркие моменты -  это как раз то, что приходит во время программы.

- Кто из участниц проекта вам запомнился наиболее?

Н.  Была у нас одна участница. Эту историю мы еще будем вспоминать и вспоминать. Она - взрослая женщина, мать, жена. А на наше шоу приехала без трусов!

В.  Я спросил: «Почему вы без трусов?» Она: «Вы знаете, я так волновалась! Забыла». Еще была звезда PlayboyДаша, которая все время говорила «Ишла». Вообще, у нас девочки делятся на две категории: трезвые и не очень.

- А вам не предлагали выпить с ними?

Н.  У нас нет на это времени.

В.  Дело в том, что все по-разному реагируют на то, что предстоит падать со сцены. Для некоторых высота в три метра соразмерна с девятиэтажным домом.

- Вы ведь тоже падали со сцены для съемки промо программы. Страшно было?

В. Ты не знаешь, в какой именно момент упадешь. Вот эта неожиданность и пугает. Створки ведь раскрываются резко.  Когда мы упали, у меня ноги тряслись еще минут 5-7. Падать не больно – внизу лежит много поролона.  Но в финале, когда участницы стоят на сцене, мы нагнетаем обстановку – «Вот-вот, сейчас кто-то упадет!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Суперфиналистка шоу Икона стиля Катя Сильченко стала лицом канала ТЕТ

Н. Еще и бьем снизу по створкам конструкции…

В.  Участницы иногда даже плачут. Была ситуация, когда девочка ушла со сцены, не выдержав напряжения.

- Девушки в программе показывают свой гардероб или одалживают у кого-то вещи? В одной из программ участница демонстрировала платье от кутюр, брендовые сапоги, а в итоге в чемодан упаковала обувь из самого дешевого масс-маркета. Вот и вопрос: что в этом подборе принадлежит участнице?

Н.  На самом деле, конечно, по правилам программы девочки должны брать вещи из своего гардероба. Но мы не можем за всем уследить. Если у вас мероприятие, на которое нужно золотое платье, не факт, что вы побежите его покупать. А начнете спрашивать  у подруг-модниц. Наши девочки изначально не знают заданий, кроме финального. Им известны только 12-15 категорий, которые могут быть.

В.  И еще такой момент -  некоторые показывали гардероб на сто тысяч долларов, но при этом были так безвкусно одеты. А есть девочки, которые могут взять дешевую обувь, масс-маркетовский наряд, и будут выглядеть не хуже. Были случаи, когда девочка, одевшись за 3 тысячи гривен, выигрывала у соперниц в платьях на порядок дороже.

Н.  Если бы еще Грачев не уточнял: ( перекривляя Даниила Грачева ) «Если бы это был не масс-маркет!».

- Даниил Грачев немного некорректен, когда говорит о масс-маркете, ведь почти все там одеваются.

Н.  Грачев просто стремится к идеалу . И замечает, когда вещь из масс-маркета создана по прототипу, например,  Диор, выпущена была в таком-то году. Скажем так: Даниил сам не одевается в Диор, Гуччи и Прада. Он знает почти весь ассортимент женских масс-маркетов. Как стилист, он может одеть девочку идеально, не заходя в Пассаж. ( В киевском Пассаже находится галерея дорогих брендовых магазинов . – Прим. Ред.).

- У вас поменялось отношение к своему внешнему виду, гардеробу, подбору одежды в процессе работы в «Иконе стиля»?

Н . У Вовы, наверное, не так. А я, проехавшись по всем домам участниц, долгое время не знала, что мне надевать. При этом прислушивалась к каждому замечанию нашего компетентного жюри. И находила в собственном подборе одежды те же нюансы, о которых они говорили героиням. Одно время я ходила просто в джинсах и свитшоте. Заходила домой и хваталась за голову: боже мой, мне вообще нечего надеть. Вон, у героинь то шуба из коня резного с соболем, то платье от Валентино за 16 тысяч. А я в уггах…

- А что это за шуба из резного коня?

Н.  В шоу должна была принимать участие девушка Светлана. Дома у нее штук десять шуб. И это только те, которые она показала. Самая дорогая шуба была из резного коня с соболиными вставками. Это перфорированная кожа коня, она чем-то напоминает кружево, которым был обшит соболь. Шуба стоит сумасшедших денег.

- В ваших гардеробах каких предметов одежды больше всего?

В.  Я стал присматриваться больше к классическим вещам. Вообще мой стиль – смарт кэжуал. У меня есть коллекция бабочек – их штук 30. Также коллекционирую рубашки, люблю костюмы.

Н. У меня много брюк, юбок, платьев и кроссовок. Но выбираю одежду по настроению. Я могу выйти на высокой шпильке, в пальто Макс Мара, накрутить волосы, сделать стрелки, взять маленькую сумочку и представить себя героиней фильма «Завтрак у Тиффани». А иногда могу завязать хвост, надеть спортивный костюм, бежать и представлять, что я разбышака из американской мелодрамы.

Смотрите программу «Икона стиля» по пятницам в 19:00 на канале ТЕТ.

Источник: ХОЧУ