Сергей Притула сыграл в вестерне

Сергей Притула сыграл в вестерне

Ведущий Нового канала Сергей Притула исполнил роль ковбоя в проморолике программы «Страсти по Ревизору».

Оценка
- отзывов еще нет

30-секундный ролик снимала команда из 50 человек. Возглавил процесс британский  режиссер Дерик Тан. Ранее он работал с певцом Робби Уильямсом и брендом Emporio Armani. 

Сергей Притула, которому предстоит вести пост-шоу проекта «Ревизор», выступит в роли крутого ковбоя. Сам ведущий сказал, что был приятно удивлен концепцией ковбойской истории. Сергей признался, что одна из фраз, которые он произносит в ролике, имеет тонкий подтекст и касается его личных отношений с Олей Фреймут. Однако Притула не конкретизирует сказанное и обещает, что зрители поймут, о чем он говорит, просмотрев ролик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сергей Притула заменит Ольгу Фреймут в Ревизоре

Интерьер «салуна», в котором и происходят события ролика, декорирован в духе вестерна. На стену повесили голову быка из папье-маше, установили настоящие керосиновые лампы, круглые барные стойки и даже запустили живых мышей. Но и на этом не остановились создатели ролика. Для особой правдоподобности помещение специально наполнили пылью, грязью и жиром. Даже специально привозили на локацию окурки. Из этой грязной забегаловки предстояло выходить гламурной блондинке Оле Фреймут.

Кроме ведущих, в ролике снялись еще девять актеров. Они сыграют бармена, повара, официанток и посетителей «салуна».

Интересно, что для Притулы удалось найти настоящие ковбойские сапоги 30-летней давности. Сергею они подошли идеально - будто специально шитые – 45 размера, как и носит ведущий.

Новый сезон программы «Ревизор» стартует 3 марта в 20.00. За ним последует пост-шоу «Страсти по Ревизору» на Новом канале.

По материалам Пресс-службы Нового канала

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости