Победитель проекта Танцюють всі-6 Владимир Раков рассказал о победе в шоу

Победитель проекта Танцюють всі-6 Владимир Раков рассказал о победе в шоу

Танцовщик Владимир Раков поделился впечатлениями об участии в проекте "Танцюють всі  6".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звезда сериала Универ Мария Кожевникова ждет первенца

Владимир Раков в ходе онлайн-конференции на kp.ua признался, что после победы в шоу "Танцюють всі-6"  в его ближайших планах – переезд в Киев и покупка квартиры в столице. Кроме того, молодой танцор грезит о получении хореографического образования в США.

На вопрос, считал ли Владимир Раков своим конкурентом участника шоу Андрея Калугина, танцор ответил: «Нет. Мы совершенно разные танцовщики. Я считаю, что Андрей Калугин – хореограф от бога. Как танцовщик, он еще, может быть, не успел себя проявить».

Владимир признался, что вообще соперничества с кем-то одним на проекте он не ощущал. Ведь любому из ребят, которые попали в двадцатку, ему не стыдно было бы проиграть.

Победитель проекта признается, что не любит смотреть видео своих выступлений. Но иногда делает это – не с целью самолюбования, а чтобы проанализировать и исправить ошибки.

Раков признается, что, идя на «Танцюють всі-6», он не рассчитывал, что даже попадет в двадцатку, не говоря о победе. В этом году Владимир шел на проект просто с целью поучаствовать, прочувствовать атмосферу.  А прийти побороться планировал в следующем сезоне.

Парню пока не верится, что победа в проекте произошла с ним наяву. «Я только поверил, что попал в двадцатку. Еще полгодика – и поверю, что победил», - говорит Володя.

По материалам онлайн-конференции на kp.ua

Источник: ХОЧУ, фото, видео - ВКонтакте

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости