Світське життя: что подарили Анастасии Волочковой в День рождения

Світське життя: что подарили Анастасии Волочковой в День рождения

Программа "Світське життя" и Катя Осадчая побывали на Дне рождения балерины Анастасии Волочковой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Участники Танцюють всі работают у Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала свое 38-летие. На празднике побывала программа "Светская жизнь".

Катя Осадчая пообщалась с Сергеем Зверевым, который в последнее время тесно сотрудничает с Анастасией. Совсем недавно шоумен преподнес балерине фиолетовое платье, которое уже успело стать объектом насмешек, так как выполнено в "фирменном" стиле Анастасии. А в День рождения певец, парикмахер и шоумен подготовил своей подруге иной подарок. Как заметил Сергей, если не подаришь ей украшениЯ, значит, ничего не подарил. Потому Сергей тщательно подошел к выбору подарка и выбрал для Волочковой "винтажное украшение с камнями ее любимого цвета". Правда, подарок был упакован, и Зверев не продемонстрировал его всему миру.

Стилист Зверев считает, что давать Волочковой советы стиля не имеет смысла: "Это все равно, что Верку Сердючку учить переодеваться. Скажут, что я сумасшедший. Настя - в своем образе, в своем стиле".

Крайне оригинальный подарок Анастасии преподнес основатель группы "На-На" Бари Алибасов. Он подарил эпатажной балерине  козла. Продюсер заявил, что из этого козлика можно лепить любого мужчину. Сама же балерина рассказала, что новому питомцу придется ужиться с ее котом Жоржиком, собачкой Евой и рыбками.

На празднике Катя Осадчая также пообщалась с Борисом Моисеевым. На вопрос, может ли при надобности певец и танцовщик Моисеев сказать Волочковой слова критики, он ответил: "Настя - достойный друг и человек, но ей надо работать, работать, работать...". 

По материалам "Светской жизни"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости