Наталья Гордиенко с возлюбленным съездила на родину кебабов и лукумов

Наталья Гордиенко с возлюбленным съездила на родину кебабов и лукумов

Финалистка "Голосу країни" и тренер проекта «Битва хоров» Наташа Гордиенко провела романтические каникулы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выбор страны для отдыха певица сделала в пользу Турции. Наташа Гордиенко с возлюбленным решили преднамеренно поехать в восточную страну вне сезона. В Стамбуле Наташа с молодым человеком  взяли напрокат машину. Ребята две недели колесили по стране.

Их впечатлили пейзажи турецких деревень, величие памятников архитектуры, множество кошек на улицах. Впечатлили туристов и вкуснейшие восточные лакомства. Тренер "Битвы хоров" призналась, что поездка дала ей прилив сил и энергии.

Наталья Гордиенко рассказала, что они выбрали Турцию зимой потому, что хотели спокойно посмотреть страну без толпы туристов. Начали ребята маршрут в Анталии. А каждый день посещали новый город. Это Памуккале, Бурса, Измир и Стамбул. Наибольшее впечатление на певицу произвел древний Эфес. Он был построен  в честь богини Артемиды и до сих пор является одним из величайших городов античной эпохи. Наташа со спутником побывали в Большом театре, в Древнеримской библиотеке Цельсия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Наташа Гордиенко: «Я создам украинский Бродвей»

Наташу поразила турецкая кухня своей простотой и вкусом. Кроме кебабов и лукумов, Наташе понравился простой бутерброд -  что-то вроде хот-дога,только с рыбой, которую жарят на месте. Затем кладут в такую же свежую булку, затем поливают соусом.

Вернувшись в Киев, Наташа Гордиенко окунулась в работу. Впереди - новые выпуски «Хулиганского чарта» на М1, запись новых песен и даже съемки в сериале!

По материалам пресс-службы артиста

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости