Шоумен Владимир Зеленский покрылся синяками

Шоумен Владимир Зеленский покрылся синяками

Канал «1+1» и «Квартал 95» снимают продолжение мюзикла «1+1 дома». События фильма происходят 8 Марта - в Международный женский день.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - У известного ведущего обнаружили тяжелую болезнь

Актеры мюзикла - актеры «Квартала 95» и ведущие «1+1». «Квартальцам» Владимиру Зеленскому, Евгению Кошевому и Елене Кравец достались роли бандитов. А ведущие «1+1» Людмила Барбир, Марина Леончук, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Анатолий Анатолич, Лидия Таран исполнят роли положительных персонажей.

Владимиру Зеленскому досталась непростая роль бандита. В ходе съемок шоумен уже покрылся синяками. По сюжету, бандиты, сбежав из тюрьмы, постоянно встречаются с детьми. Им постоянно удается перехитрить злодеев. Но бандиты тоже не успокаиваются. И детям приходится придумывать новые приемчики, чтобы передать преступников правосудию.

В такой погоне с преступниками и происходят различные передряги. Например, падения, в ходе которых остаются самые настоящие синяки.

Владимир Зеленский рассказал, что при падении ничего мягкого ему не подстилают. Он из тех актеров, которым физически нужно такие вещи чувствовать, чтобы точнее все делать в кадре. За Владимира на съемочной площадке очень переживала его дочь. Она все время сокрушалась, что папе было больно.

Новый фильм выйдет на экраны 8 марта.

По материалам пресс-службы 1+1

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости