Участница шоу Холостяк 3 рассказала о холостяке четвертого сезона

Участница шоу Холостяк 3 рассказала о холостяке четвертого сезона

Участница шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри  рассказала ХОЧУ о Константине Евтушенко.

Оценка
- отзывов еще нет

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Холостяк-3": кого из девушек Андрей Искорнев оставил в шоу? Фото

Роза Аль-Намри призналась, что активно следила за проектом "Холостяк-3" после своего ухода из шоу. Также интерес у девушки вызывает и четвертый сезон "Холостяка" и, конечно, главный герой проекта Константин Евтушенко.

«Я еще не видела Костю на экране. Но уже могу кое-что сказать о нем. Я видела, на какой машине он ездит. Это крутая тачка! Я предполагаю, что он очень жесткий человек, так как занимается бизнесом. Он принципиален, поскольку рос во львовской семье», - говорит Роза. Девушка полагает, что новый «холостяк» придерживается строгих семейных традиций. 

«Когда я покинула проект «Холостяк-3» и смотрела его как зритель, я была в шоке. Ведь Андрей столько раз после меня целовал девушек! И мне интересно, позволит ли себе столько поцелуев Костя. Очень интересно, будут ли в этом году матери-одиночки и такие страстные холостячки, как я».

Также Аль-Намри рассказала, что общается с экс-"холостяком" Андреем Искорневым и победительницей проекта, Ириной Скориковой. Роза призналась, чо предсказала их роман еще в ходе съемок проекта «Холостяк-3». Об этом Роза сообщила Ире вне кадра. Роза считает выбор «холостяка» Искорнева логичным, так как он нуждался в такой женщине, как Ира.

«Ира - важный человек в жизни Андрея. Но хорошо, что и у нее теперь есть серьезная работа и заработок для сына и своей семьи».

Напомним, Ирина Скорикова работает директором клиники пластической хирургии Андрея Искорнева.

К слову, сама Роза уже побывала в этом медицинском учреждении. Девушка говорит, что интересовалась расценками. Она утверждает, что узнавала стоимость процедур не для себя. Однако для кого именно, Роза не признается.

Участницам проекта «Холостяк-4» опытная «холостячка» Роза рекомендует быть максимально искренними. «Когда вы пытаетесь фальшивить и лицемерить – это видно. Мужчину не обманешь. Если хочешь богатого мужчину, он это поймет. Он с тобой поиграется за свои деньги и бросит.  Если девушки ищут любовь, пусть будут настоящими».

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук, stb.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости