Участник Мастер-шеф нецензурно выражается в эфире

Участник Мастер-шеф нецензурно выражается в эфире

На программе «Неймовірна правда про зірок» Сергей Чибарь выругался в присутствии певицы Анны Завальской.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Надежда Мейхер и Григорий Решетник отправились на Урал

Совсем недавно у программы «Неймовірна правда про зірок» появилась новая рубрика. Ведет ее участник проекта «Мастер-шеф» Сергей Чибарь. Конечно, на кулинарном шоу у мужчины появилось много поклонников. Зрителей привлекла прямолинейность участника и его специфическая манера говорить и держать себя в кадре.

Но, все же, выбор Сергея на роль ведущего оставил многих в недоумении. Участник имеет некоторые особенности дикции. К тому же ранее принимал участие в кулинарной программе, никак не связанной с шоу-бизнесом.

Но, по-видимому, именно скандальный образ Чибаря помог ему в продвижении по карьерной лестнице. Ведь на шоу «Мастер-шеф» он был в эпицентре сплетен, которые часто сам и инициировал.

В одном из последних выпусков программы «Неймовірна правда про зірок» гостьей Сергея была Анна Завальская, экс-участница дуэта «Алиби». Сергей задавал ей различные неудобные вопросы – о машинах, женихах, сексе.

Затем ведущий рубрики поинтересовался, может ли Анна в повседневной жизни употребить нецензурное выражение. Аня ответила, что, поскольку ее мама филолог, она привыкла изъясняться грамотно и максимально интеллектуально строить свою речь. На что Сергей, недолго думая, сказал в лицо девушке: «Ну, можешь сказать: та б…?». Анна округлила глаза, однако продолжала вести себя весьма сдержанно.

Конечно, нецензурное слово было запикано в эфире, однако все понимали, что именно хотел сказать ведущий. Время покажет, к чему приведет эксперимент с созданием такой скандальной рубрики и как звездные гости будут реагировать на подобные вопросы. 

Источник: ХОЧУ, фото - ВКонтакте, Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости