Звезда фильма Позднее раскаяние рассказала о любовнице

Звезда фильма Позднее раскаяние рассказала о любовнице

Звезда фильма Позднее раскаяние, актриса Регина Мянник стала участницей программы Они и Мы на Первом канале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звезды сериалов Великолепный век и Любовь и наказания снимутся вместе

На программе, гостьей которой стала Регина Мянник, обсуждали мужчин и их любовниц. Звезда многосерийного фильма "Позднее раскаяние" рассказала о том, как относится к факту наличия любовницы у мужчины.

Артистка заявила, что она никогда не стала бы мириться с присутствием другой женщины в жизни любимого. Ведущий Александр Гордон отметил, что в некоторых случаях жены должны быть благодарны любовницам своих мужей. Например, за то, что мужчины находят рядом с ними успокоение и разрядку. Однако актриса заявила, что это за гранью ее понимания.

"Королеву делает свита", - считает Регина, - А потому в ее окружении нет подруг, которые бы имели виды на ее мужчину. Актриса считает, что если женщина любит мужчину, никаких любовниц рядом не потерпит. 

Александр Гордон назвал одну из причин, по которой мужчины изменяют своим женам. По его мнению, это все тот же пресловутый халат и бигуди. Именно такой внешний вид супруги и может вызвать мысли пойти к другой. Регина тут же подметила, что подобное ей не грозит.

"Я никогда не ходила дома в бигудях и драном халате. Правда, в таком виде можете увидеть меня в фильме "Позднее раскаяние". 

Напомним, в многосерийном фильме "Позднее раскаяние" Регина Мянник исполняет одну из главных ролей. Актриса второй раз замужем. Ее супруг Георгий - юрист. У актрисы двое сыновей от первого брака - Степан и Никита.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости