Певец и шоумен Тимур Родригез рассказал, почему ненавидит сидеть в жюри

Певец и шоумен Тимур Родригез рассказал, почему ненавидит сидеть в жюри

Тимур Родригез презентовал свой дебютный альбом. По этому случаю артист провел автограф-сессию, и ХОЧУ удалось пообщаться с артистом.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Победитель Голосу країни стал отцом

Эксклюзивно ХОЧУ Тимур Родригез рассказал, что состав песен в альбоме "О тебе" постоянно менялся. «Когда альбом уже собирались выпустить, появлялись еще песни, которые мне хотелось включить в пластинку, а часть песен я вычеркнул. Какие-то треки устарели, какие-то обесценились в силу того, что появился новый материал».

Певец рассказал о том, что поддерживает отношения с Ани Лорак. «Я недавно выступал на ее сольных концертах в Киеве и Москве. Мне безумно приятно, что песня «Увлечение» является безусловным хитом».

Однако певец не стремится занять почетное место тренера (на ряду с Ани Лорак) на проекте «Голос країни». Эксклюзивно для ХОЧУ Тимур Родригез рассказал о своем отношении к судейству на проекте.

«Я ненавижу сидеть в жюри, говорить неприятные человеку слова и видеть, как в этот момент он себя чувствует. Я принимаю это слишком близко к сердцу.  Даже у тех, кто является суперзвездой, бывают моменты, которые называются «не сложилось». Бывает, что на выступлении сказалось волнение, а ты воспринимаешь человека здесь и сейчас».

Участник телепроектов КВН, Comedy Club, Один в один, ШоумаSтгоуон и «Южное Бутово», ведущий программ «Крокодил», «Sexy чарт», «Танцы без правил», «Бешенл джеографик» признался, что есть и другие причины, по которым он не стремится к работе на данном проекте. «Для того, чтобы быть в качестве жюри, должна быть многолетняя музыкальная история… Хотя я, занимаясь музыкой меньше, не чувствую себя менее профессионально, человеком, который только начинает свой путь. Я уже очень твердо стою на музыкальной сцене. Могу конкурировать с теми, кто считает, что я в этом бизнесе новичок. Но пока я не хотел быть привязанным к какому-то проекту так сильно. Знаю, сколько времени забирает «Голос», от своих коллег. Сейчас я сконцентрирован на туре и погружен в создание второго альбома».

Источник: ХОЧУ, фото: Виктория Воронина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости