Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Большая часть жизни этих людей проходит на телевидении. Однако им удается сочетать успешную деятельность на ТВ и быть счастливыми в браке. Давайте назовем в преддверии Дня Валентина счастливые пары на ТВ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант не любит рассказывать о своей личной жизни. Даже женился телеведущий тайно. Супругой шоумена стала его одноклассница Наталья Кикнадзе. Избранница Ивана - племянница известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе. Пара знакома с юных лет, однако путь к совместной жизни не был для них таким прямым. Иван женился на Наталье после того, как она несколько лет прожила в браке с другим мужчиной и родила от него двоих детей. Иван также был в браке с другой женщиной.

Однажды в Санкт-Петербурге бывшие одноклассники встретились. Старые друзья общались, в беседе незаметно прошло время. Тема коснулась и семейной жизни. Оказалось, что у обоих браки были не особенно счастливые. И, в то же время, выяснилось, что и у Ивана, и у Натальи похожие взгляды на семейную жизнь. К тому же их так тянуло друг к другу!

Наталья ради Ивана ушла от мужа. Вскоре у пары родилась дочь.

Невзирая на то, что до Натальи Ивана уже состоял в браке, он повторяет, что женат первый и последний раз, и именно сейчас.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

До недавнего времени телеведущую Анфису Чехову можно было назвать сапожником без сапог. Пышнотелая красавица вела программу о сексе, постшоу «Как выйти замуж». Но своей семьи у нее не было. И вот судьба подарила ей встречу.

Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ - фото №1

С актером Гурамом Баблишвили Анфиса вместе играла в спектакле. Совместные гастроли сблизили пару. Однако Гурам не спешил поначалу развивать отношения. Для него Анфиса была звездой, светской львицей. И он не проявлял инициативу. Тогда Анфиса взяла все в свои руки. Она пригласила Гурама на щи. И не ошиблась, еще раз подтвердив истину «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Гурам увидел, что при всех своих достоинствах, Анфиса еще и прекрасная хозяйка. И такую девушку терять нельзя!

У пары много общих интересов: они любят вкусно поесть, создавать уют в доме, принимать гостей. Невзирая на то, что родственники Гурама хотели, чтобы он женился на грузинке, Анфисе удалось покорить его семью своей эмоциональностью и открытостью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сергей Притула сыграл в вестерне

У Анфисы и Гурама похожие темпераменты – горячие, взрывные. И в начале совместной жизни было всякое: битье посуды, хлопанье дверью, крики. Однако с рождением сына Соломона все поменялось. Теперь в их доме царит спокойствие и умиротворение.

Пара не спешит узаконивать свои отношения. Что же – каждому свое. Но, возможно, это просто вопрос времени.

Владимир Зеленский и Елена Зеленская (Кияшко)

Президент «Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский встретил спутницу жизни Елену на заре юности. Молодые люди учились в одной школе. Как известно, противоположности притягиваются. Вот и заводилу Зеленского, как магнитом, тянуло к спокойной и уравновешенной Лене.

Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ - фото №2

После школы Лена обретала профессию архитектора, Владимир – учился на юрфаке. Однако его больше интересовал студенческий театр. Он регулярно приглашал Лену на различные капустники. Ей было весело, и ни секунды не скучно с Володей. Отношения развивались стремительно.

Владимир Зеленский даже на студенческую стипендию умел красиво ухаживать за Еленой. Покупал ей цветы и подарки. Родители отоваривали девушку от отношений с балагуром и заводилой. Но Лена никого не слушала. Постепенно она влилась в его команду КВН Владимира и стала автором шуток.

Поженились Владимир и Елена лишь через 8 лет, когда встали на ноги. Тогда Зеленский стал уже известным и успешным шоуменом. «У нас был не медовый месяц, а медовый день»,- шутит Владимир. Пара мало времени проводит вместе, ведь Владимир Зеленский в постоянных командировках. Лена работает над текстами шуток для "Студии Квартал 95" и воспитывает двоих детей. Пара уже не мыслит своей жизни в другом, не таком бешеном ритме – Зеленские не могут без драйва, который дает им работа.

Оксана Марченко и Виктор Медведчук

В тот день Оксана Марченко блистала на сцене церемонии «Человек года». Она очень устала и не планировала идти на фуршет по окончании мероприятия. Однако решила заглянуть совсем ненадолго. Этого времени хватило, чтобы полностью перевернуть свою жизнь.

Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ - фото №3

Девушку заприметил депутат Виктор Медведчук. Как он признавался позже, влюбился сразу. Виктор действовал тонко, чем поразил Оксану.

На фуршете телеведущая диктовала свой номер коллеге по работе. А Виктор его запомнил! Позвонил Оксане через три дня. Она была не против. Ей понравился Виктор. Оксана почувствовала в нем настоящего мужчину. Но … в то время она была замужем. Растила маленького сына Богдана. О романе телеведущая и не думала, так как не оправдывает измен. Но романтический обед с Виктором решил все. А 31 декабря Медведчук устроил любимой романтический ужин в лесу с наряженной елкой.

Оксана долго разводилась с мужем - через суд. Супруг не хотел отпускать ее. Но назад дороги не было. Виктор также расторг предыдущий брак. И под Новый год протянул Оксане свидетельство о разводе. А весной он сделал Марченко предложение руки и сердца. Летом они поженились. Пара любит проводить время вместе: просто смотреть телевизор, читать, молчать. Вдвоем они воспитывают сына Оксаны от первого брака и совместную дочь. При этом Оксана Марченко востребована профессионально и является одной из самых влиятельных женщин Украины.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Один из самых известных и успешных телеведущих России Андрей Малахов долгое время был холостяком. Но в 41 год он наконец-то женился. Избранницей «принца Первого канала» стала дочь медиамагната Виктора Шкулева Наталья. В компанию Шкулева входит журнал StarHit, главным редактором которого является Андрей Малахов.

Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ - фото №4

С будущей супругой Андрей познакомился в столовой на территории завода, в котором находилась редакция StarHit. Ведущий не мог найти свободный столик, и подсел к Наташе.

Первое свидание пары состоялось в колонии строгого режима в Брянске. Малахов отправился туда на съемки программы «Пусть говорят». А предварительно предложил Наталии составить ему компанию. Она согласилась. Андрей оценил отвагу девушки – с ним хоть на край света!

А потом началась романтическая география: первый поцелуй в Милане, знакомство с родителями в Баден-Бадене, предложение руки и сердца в Нью-Йорке. Свадьбу сыграли в Париже, арендовав Версальский дворец. Церемония проходила на на Троицу. Однако пока семья Малахова состоит из двух человек. Возможно, вскоре СМИ облетит новость о пополнении в семье ведущего..

Источник: ХОЧУ, фото - Facebook

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости