Дмитрий Шепелев ушел с телевидения

Дмитрий Шепелев ушел с телевидения
Популярный телеведущий развлекательных программ Дмитрий Шепелев больше не работает на телевидении.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
О том, что Шепелев больше не будет ведущим шоу «Рассмеши комика», сообщил Владимир Зеленский. В последнее время Дмитрий, действительно, не появляется на телеэкранах. Знакомые ведущего связывают это с болезнью его гражданской жены Жанны Фриске.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив от Ольги Фреймут: Я единственная женщина в жизни Притулы
 
Напомним, в настоящее время певица Фриске находится в Америке на лечении рака мозга. Дмитрий все свое время проводит с Жанной, поддерживая и ухаживая за ней. Очевидно, что из-за длительного курса лечения (у Фриске обнаружили рак на четвертой стадии), Дмитрию пришлось попрощаться с телевидением. Поклонники харизматичного и обаятельного ведущего все же надеются, что пауза временная и продлится недолго. 
 
Дмитрий стал известен большинству украинских зрителей после эфиров «Фабрики звезд» на Новом канале. После этого Шепелев уехал покорять российский телеэкран, что довольно таки успешно сделал, став ведущим программы «Достояние республики» вместе с Юрием Николаевым.  Кроме того, Шепелев был ведущим «Зимней кухни» на канале «Интер» и вел талант-шоу «Рассмеши комика» на канале «1+1».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости