Эксклюзив от Натальи Гордиенко: Браки заключаются на небесах, и часто штамп все портит

Новости ТВ-шоу

Певица Наталья Гордиенко дала эксклюзивное интервью порталу ХОЧУ. Участница проекта «Голос страны» и тренер «Битвы хоров» рассказала о новом проекте, смене имиджа и своем бойфренде.

- Наташа, на «Битве хоров» Вы были самым молодым тренером. Чувствовали к себе отношение как к «младшей»?

- Нельзя сказать, что меня гоняли, как самого молодого тренера. Ко мне относились как к коллеге. Часто даже спрашивали у меня совет. Особенно это касалось песен на английском языке.  Мы там были как семья. Если у кого-то что-то не получалось, мы все друг дружке помогали. Помню, как мы с Ириной Билык и Златой Огневич забыли на сцене слова песни. Рассмеялись и дружно убежали. Это было забавно.

- Не все зрители согласны с тем, что хор Русланы самый сильный. На форумах пишут, что другие команды должны были победить. Как Вы считаете?

-  Конечно, я своих ребят считала самыми лучшими. Но, невзирая на это, самым сильным, по моему субъективному мнению, является хор Русланы. Они работали, как лошади - репетировали с утра до ночи. Эта победа абсолютно заслуженная. Руслана ночами не спала, на своей студии делала аранжировки, когда  другие тренеры полагались только на продакшн, не используя другие базы. Руслана взяла все в свои руки и вела хор к победе. А сидят и пишут гадости те, кто сам не смог ничего добиться. Те, кто только и могут, что завидовать чужому счастью.

- А вы отслеживаете, что пишут о вас на форумах?

- Я редко просматриваю комментарии. Но иногда бывает. И тогда я думаю: откуда это у вас в голове вообще? Например, под фотографией влюбленной пары или человека, который болен, пишут гадости. Не важно, есть ли у человека дом, может ли он оплатить лечение. Люди умирают. И всех жалко – и богатых, и бедных. А такое впечатление, что люди радуются! Если не нравится артист –  не слушай, не трать свое время. Всегда есть выбор!

- «Битву хоров» первым покинул хор Владимира Гришко. Он попросил дать ему второй шанс. Но когда не получил желаемого, просто ушел со сцены. Вы его как-то поддерживали?

- Мы тоже просили оставить нас на проекте. Но нам не дали второй шанс. Видимо, сценаристы решили, что так будет интереснее. Надо учитывать, что это шоу, в первую очередь. Это не кузница талантов. Я Гришко не успокаивала. Он взрослый дядя. И во всем должен быть здравый смысл. Я не думаю, что он сильно расстраивался. Самолюбие его, конечно, было задето. Это да. Что говорить, если его хор даже не кричал речевку с названием города: «Киев!». Они пели: «Ооо, Гришко!». Он все время делал ударение, что это хор самого Гришко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Світське життя: что подарили Анастасии Волочковой в День рождения

- После успешного участия в «Голосе страны» у вас проявлялись какие-то симптомы звездной болезни?

- Мой лучший друг не связан с шоу-бизнесом. Он работает барменом. И как был другом, так и остался. Мы по-прежнему приезжаем друг к другу в гости и вытираем друг другу сопли, если это надо. Мои друзья остаются со мной. С другой стороны, я столкнулась с тем, что мне начали писать мои одноклассники или те, кого я видела два раза в жизни. Я с этими людьми в принципе не общалась. А они заявляют: «Вот, ты не отвечаешь на сообщения, зазналась, звезда!».  А я говорю: «Ребята, а когда у меня День рождения, вы знаете?» . Они не знают. Общение со мной было не нужно, а тут увидели в телике, и начали писать. Времени у меня стало меньше раза в три-четыре. И я хочу потратить его на близких людей.

- Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян официально подтвердили то, что у них отношения. Вы участвовали с ними в одном сезоне «Голоса страны». Наверное, еще тогда замечали между ними флирт. И как относитесь к тому, что Арсен ушел от жены с двумя детьми?

- Я узнала об их отношениях из «ТСН особливе». Относительно того, что Арсен ушел из семьи: по-моему, еще хуже жить с человеком и засыпать с ним в одной кровати, зная, что он думает о другой. Осуждать никого нельзя. Сегодня ты кричишь: «Как она могла!». А завтра влюбишься в женатого мужчину. Главное, чтобы каждый был на своем месте и честно поступал по отношению к другим. Необходимо помогать детям, воспитывать их, финансово поддерживать.

- Вы ходите на концерты Дианы Арбениной, в команде которой вы пели на «Голосе страны»?

- Все никак не получается. За три года у меня ни разу не совпадало свободное время с концертами Дианы. Когда она выступала, меня не было в городе. Но один раз я попала на ее аккустический концерт в театре Франко. Мы иногда переписываемся, поздравляем друг друга с праздниками.

- Вы снялись в российском сериале. Расскажите о своей роли.

- Это сериал «Окрыленные». Он рассказывает о молодых стюартах. С ними постоянно происходят приключения. И в каждой серии есть свой герой. Героиней одной из серий стала я.  По сценарию, у меня случилась любовь с самым красивым стюартом. Это все произошло за короткое время полета. Роль предусматривала, что я должна была с ним целоваться. Но когда я получила сценарий, там было прописано: Наташа и Миша занимаются любовью. Я: «Ааа, мы так не договаривались!».  Мне нужно было сыграть чувства. Но актера, который играл стюарта, я увидела на съемках впервые. А тут – надо поцеловаться и сделать вид, что это приятно! Режиссер меня уговаривал: «Ну, хотя бы в уголок губ!».

- Вам понравилось играть в кино?

- Очень! Актерская профессия – одна из самых интересных. Раньше мне казалось, что самая интересная работа у журналистов, певцов и ведущих. А у актеров – театральных – да, интересная, а вот у актеров кино – не очень. Все эти дубли! Но теперь я передумала. Беру свои слова обратно. И если еще будет возможность сняться в кино, я это обязательно сделаю.

- Вы говорите, что даже поцелуй перед камерой Вам дался нелегко. Но несколько лет назад вы снялись в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Как р ешились?

- Съемки для журнала Maxim – больная мозоль в моей жизни. Есть ситуации, в которых я привыкла доверять профессионалам. Если мне говорят, что нужно для продвижения артиста делать то и то, я соглашаюсь. Но это не та фотосессия, которую я хотела видеть. Мое видение и взгляд режиссера съемки не совпадали. Получилось агрессивно и пошло. Но мальчикам нравится. (Смеется. – прим. ред .)

- Любите слушать собственные записи?

- Все, что я делаю, мне не нравится. Я не могу слушать песни, смотреть клипы. И даже если в момент сведения что-то нравится, через некоторое время -  уже нет. Когда кто-то из моих родственников смотрит мой клип, я кричу: переключи!

- Вы сейчас работаете над новой музыкальной программой. Расскажите о ней.

- Сейчас пишем англоязычный материал. Недавно записали песню со шведскими саунд продюсерами. Но пока не знаем, как пойдет такой материал, готов ли к нему украинский рынок. Когда люди слушают песню Рианны, это воспринимается определенным образом. А когда Сергея Лазарева – по-другому.  Несмотря на то, что он работает на высоком уровне. То, что мы сейчас делаем - модная попса.

- А к рок-н-роллу Вас не тянет? Вы ведь раньше работали в этом направлении.

- Безусловно, тянет. Но сейчас я не завишу от себя. У меня есть контракт с компанией Universal Music. Я работаю в шоу-бизнесе. И это именно бизнес. Но мне нравится то, что я пою. И ощущения рок-н-ролльные все равно есть. Рок-н-ролл – это эмоции. Когда я в прошлом году вышла на Красную площадь с песней «Киев-Гоа», несколько десятков тысяч людей мне подпевали. Вот это был рок-н-ролл!

- Думаете о перезде в Россию?

- Нет. Хотя, никогда не говори никогда. Но я очень люблю Украину. Я здесь родилась.  Здесь мои корни. И я хочу воспитывать здесь своих детей.

- Вы живете с молодым человеком Павлом Черепиным вместе. Не думали об оформлении отношений?

- Это вопрос не ко мне.

- То есть, считаете, что девушка не должна брать инициативу в свои руки?

- Я считаю, что браки заключаются на небесах. И очень часто  штамп все портит. Эта печать ничего не меняет. Зачем она нужна? Чтобы думать: вот, он никуда не денется? Денется! И дети не помеха. Примеров куча! Нужно просто быть хорошими друг для друга.

- Чем занимается Ваш молодой человек?

- Он спортсмен. Его вид спорта - авторалли. В этом году он был в Монте-Карло и Швеции, а 1 марта  едет в Мексику. Он участвует в чемпионате мира по авторалли.

- Как вы познакомились с Павлом?

- У меня есть друг Геннадий. В очередной летний грустный вечер я ему позвонила и сказала, что мне скучно. А он говорит: приезжай есть суши. Собралась большая компания. Вскоре к нам подошел очень улыбчивый молодой человек. Он взял меню в руки и сказал: «Я ваш официант. Буду вас обслуживать». Это была шутка. И оказалось, что он тоже друг Геннадия. После этой встречи мы до самого утра переписывались. Утром договорились попить вместе кофе. Это было настоящее электричество!

- Ваши отношения развивались стремительно. Вы почти сразу стали жить вместе?

- Да, нам по 30 лет. Глупо в таком возрасте тратить время. Пока доедешь домой, пока припаркуешься… А можно проснуться вместе и пить кофе дома.

- Вам неинтересен был цветочно-конфетный период?

- Цветочно-конфетный период у меня каждый день. Я, как минимум, раз в неделю получаю букет цветов. Жизнь в одном доме никак не мешает получать такие же подарки и эмоции, как в период свиданий. Например, в День святого Валентина Паша подарил мне поездку в США на 10 дней.

- Чем балуете любимого? Что готовите для него?

- Паша недавно вернулся из Швеции. Я испекла ему торт, нарисовала на нем машинку. И подписала: «Rally Sweden 2014». Готовлю я достаточно неплохо. И практически все. Могу даже холодец приготовить. Как-то даже взялась за яблочный лукум. Его нужно готовить два дня.

- Вы сменили имидж. На «Голосе страны» ходили в кедах, джинсах. Сейчас на каблуках, ваш стиль сейчас более элегантный. А недавно еще и стали блондинкой. Уютно в новом образе?

- Я очень повзрослела за последнее время. На «Голос страны» я пришла подростком, невзирая на то, что мне было 26 лет. Сейчас же ко мне пришла женская мудрость. Мне захотелось быть красивой. Раньше в моей косметичке была гигиеническая помада и крем для лица. Сейчас она уже приобрела большие размеры. Я забочусь о коже, думаю о том, как сохранить ее молодость. Мне же скоро 30 лет. Хочется все время меняться. С появлением нового витка в моей личной жизни поменялся и цвет волос. Мне нравится быть блондинкой. Мне комфортно так. Но, может быть, через некоторое время я вернусь к родному цвету. Что касается гардероба, у меня много обуви на каблуке. Если раньше было около 15 пар кед, сейчас осталось 4-5. Есть кроссовки для пробежек, для зала. В повседневной жизни я не всегда хожу на каблуках. Каблук оставляю для презентаций, ресторанов, сцены.

- Вы употребляете алкоголь?

- Алкоголь из моей жизни исключен абсолютно. Наверное, я бы выпивала, если бы не проблемы со здоровьем. Мои внутренние органы потихоньку начали передавать мне привет. Раньше я не следила за организмом абсолютно. Могла выпить спазмалгон, а потом – бутылочку пивка.  Сейчас, если что-то болит, иду к доктору. А он говорит, что мне нельзя того и того. Мне нельзя употреблять хлеб и все дрожжевое: квас, пиво, виски, коньяк. Весной пршлго года врач сказал, что из спиртного мне нельзя ничего, кроме водки и белого вина. Но я не переношу один только запах водки. А вино… Что оно есть, что нет. Я предпочитаю безалкогольное вино. В нем обороты измеряются в сотых долях.

- Придерживаетесь диеты?

- Я не переедаю. Иногда ем и в девять, и в десять вечера. Могу в одиннадцать – двенадцать ночи выпитьь чай с шоколадом. Чай пью литрами! А бывает, что среди ночи захочется, например, селедки. И, если ее нет дома, могу одеться и пойти за ней в магазин.

Источник: ХОЧУ, фото: пресс-служба артиста