Герой российского Холостяка рассказал о разводе с экс-женой

Герой российского Холостяка рассказал о разводе с экс-женой

Герой российского проекта Холостяк раскрыл свои причины развода.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Холостяк Константин Евтушенко показал лучшую подругу

Максим Чернявский, герой российского проекта "Холостяк" рассказал в интервью журналу«7 дней» о причинах развода со своей бывшей супругой, певицей Анной Седоковой.

Максим признался, что когда они начали жить с Анной, все было замечательно. У Анны росла дочь от первого брака - Алина. Максим принял ее, как свою родную. А вскоре Анна забеременела. Но когда они переехали в Америку, отношения начали портиться. У Анны там не складывалась карьера. Она очень переживала по этому поводу. И когда дождалась предложения полететь в Москву по работе, отправилась туда.

Тогда их дочери был всего месяц, а сам Максим пережил операцию на обеих ногах. С молодым человеком случилось несчастье – он попал под катер во время плавания. Но, невзирая на это, Максим тогда не осуждал жену и отнесся к ее решению с максимальным пониманием. Позже, приехав в Белокаменную к жене, Максим понял, что она отдалилась от него и детей. И он прдал на развод.

 

Но после поездки в Москву Анна практически все время находилась там, оставив дочерей с мужем. Когда Максим приехал за ней, он почувствовал, что жена от него отдалилась. Все стало ясно, когда, по словам Чернявского, Седокова дала понять, что намеренно разрушила все, что онитак долго строиливместе. Тогда Максим вернулся в Лос-Анджелес, собрал свои вещи и переехалжитьв офис. Дочерей он оставил на нянь. А сам пытался заглушить боль расставания.

Сейчас Максим Чернявский и Анна Седокова общаются только по поводу их общей дочери Моники.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости