Татьяна Денисова показала своих любимых мужчин

Татьяна Денисова показала своих любимых мужчин

Судья проекта "Танцуют все" уже полгода состоит в отношениях.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неймовірна правда про зірок: Тина Кароль продолжает звонить мужу

Тренер проекта "Танцуют все" на канале СТБ Татьяна Денисова не спешит объявлять имя своей новой пассии. Однако она регулярно подогревает интерес к своей личной жизни. Танцовщица выкладывает на своих публичных страницах фото в мужской компании. А также неоднозначные кадры с двумя бокалами вина и фразами с намеками на то, что романтика в ее жизни еще как присутствует.

Так, например, к 14 февраля Татьяна в своем Instagram написала следующее: 

"Поздравляю всех с праздником Любви! Особенно моего Возлюбленного... Последние полгода я в Любви, Гармонии и Здорова Душой. Спасибо Тебе".

Поклонники Татьяны гадают - кто же эта новая любовь Денисовой. Есть предположения, что им является участник проекта "Танцуют все" Максим Пасюк. Но также есть вероятность, что этот таинственный возлюбленный - не кто иной, как участник того же проекта, Евгений Карякин.

Понятно, что звезда паркета пока не хочет афишировать отношения - ведь в них так много общего с ее предыдущим романом. Бывший муж Татьяны Александр Кривошапко также был выходцем из телевизионного проекта ("Х-фактор") и, как и Максим, и Евгений, моложе Татьяны. Возможно, Денисова боится повтора бурных, но не слишком крепких отношений.

Источник: ХОЧУ, Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости