Звезда сериала Счастливы вместе рассказал о проблемах

Звезда сериала Счастливы вместе рассказал о проблемах

Программе Неймовірна правда про зірок Виктор Логинов рассказал о неудачах в личной жизни.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Участник Мастер-шеф нецензурно выражается в эфире

Виктору Логинову исполнилось 39 лет. Обычно мужчины в этом возрасте переживают кризис. Так называемый «кризис среднего возраста». Например, Дмитрий Коляденко в эфире этой же программы заявил, что пережил такой кризис дважды – в 35 лет и немного позже.

Но Виктор Логинов утверждает, что ему подобное не грозит.

К 39 годам актер уже пережил много сложных жизненных моментов. Виктор работал шахтером, спасателем, в медицинской отрасли. Кроме того, Виктор признался, что он совершил несколько подвигов. Логинов вытащил соседа из горящего дома и спас тонущего ребенка.

Не баловала актера долгое время судьба и финансовым достатком. Кто бы мог поверить, что еще несколько лет назад для Логинова даже чашка чая в кафе была роскошью!

За плечами исполнителя роли Гены Букина 2 предыдущих брака. После развода со второй женой в жизни Виктора наступила долгожданная светлая полоса. Как раз в этот период ему предложили сняться в сериале «Счастливы вместе». Именно это событие и работа в сериале полностью изменили его жизнь. На съемках он познакомился и со своей нынешней женой.

По материалам "Неймовірна правда про зірок"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости