Эксклюзив: экс-CoolBaba Лера Крук рассказала о своих татуировках

Эксклюзив: экс-CoolBaba Лера Крук рассказала о своих татуировках

Телеведущая и певица Лера Крук приняла участие в съемках программы "Педан-Притула шоу" на Новом канале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Війна світів: ревізор проти шефа - добряк Мнацаканов и тараканы Фреймут

Темами выпуска программы были выбраны женская логика, многоженство и татуировки. Лера Крук на съемках "Педан-Притула шоу" специально для ХОЧУ поделилась своим мнением по этим поводам.

"Я считаю, что женской логики не существует, потому как наши поступки зачастую не поддаются объяснению. Конечно, если речь идет о материальных и более приземленных вещах, какая-то логика существует. Но если речь идет о любовных или дружеских отношений, никакой логики нет. Мне неоднократно говорили, что у меня логика вообще отсутствует. И меня это абсолютно не обижает. Все женщины такие". 

К многоженству Лера Крук относится неоднозначно.

"Если бы я полюбила шейха и у него, кроме нескольких жен и чувств ко мне, было несметное богатство, возможно, я бы жила в такой семье".

В размышлениях о многоженстве в сегодняшних реалиях, Лера заявила: "Если не побояться признаться самим себе, неофициальное многоженство у нас существует сплошь и рядом. Жены знают, что мужья имеют на стороне детей, а иногда и не одну семью. Иногда закрывают на это глаза. Но если говорить о шейхе и проживании в тех странах, где многоженство принято, то там это вполне нормально. Но при этом отношение к женщине более уважительное".

Теория теорией, но на практике, признается Лера, она слабо представляет себя рядом с шейхом. Ее не привлекают арабские мужчины.

А вот отношение к татуировках и пирсингу у Леры Крук однозначно положительное.

"Человек проявляет себя так, как считает нужным. Если он хочет проявить себя в украшении собственного тела татуировками или пирсингом, либо стрижкой налысо - личное дело каждого".

Сама Лера - обладательница заметной татуировки на руке. Там изображены завитки с цветами лилии. Но причина для наколки оказалась не радостной. Лера несколько лет назад попала в аварию. 

"Я бы никогда в жизни не забила свою руку тату именно так, если бы не шрамы после аварии. Это был выход из ситуации. Мне этот рисунок рисовали по тем следам, которые надо было закрыть".

Общеизвестный факт, что те, кто начинает делать татуировки, уже не может остановиться на одной. Лера призналась ХОЧУ, что совсем недавно она сделала себе очередную маленькую татуировку. Она имеет определенный, очень важный для девушки смысл. Но что именно изобразила на своем теле певица и в какой его  зоне, Лера хранит в строгой тайне.

Источник: ХОЧУ, фото - ВКонтакте

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости