Эксклюзив: экс-Виа Гра Санта Димопулос выводит татуировку

Эксклюзив: экс-Виа Гра Санта Димопулос выводит татуировку

Певица Санта Димопулос приняла участие в съемках программы Педан-Притула шоу на Новом канале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив: экс-CoolBaba Лера Крук рассказала о своих татуировках

Экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос побывала в гостях у Сергея Притулы и Александра Педана. Порталу ХОЧУ удалось пообщаться с артисткой на темы, представленные в "Педан-Притула шоу".

Санта Димопулос выразила свое видение женской логики.

"Женская логика существует. И она отличается от мужской. В ней меньше логики как таковой, меньше "мозгов", больше сердца, души, интуиции, чувств".

Как призналась певица, у нее чаще проявляется мужская логика. "Мне заявляли, что у меня типичная мужская логика. Я с детства общаюсь в основном с мужчинами. А в последнее время осознаю, что мне с женщинами, как правило, не о чем говорить".

Санте сложно найти точки соприкосновения с женским полом. "Я не люблю обсуждать кого-то, темы, на которые говорят женщины, как правило, мне не интересны".

При этом у Димопулос есть подруги - такие же, как она, женщины с мужской логикой.

Певица призналась, что она по натуре собственник, а потому не может понять, как принять многоженство. "Мне нужно либо все, либо ничего. Я не могу сказать, что ревнивая, но мне нужно, чтобы человек принадлежал мне безраздельно, Я ведь тоже отдаю ему себя".

Дуимопулос говорит, что любовь - это нечто чистое, искреннее, единение двух душ. И третий здесь лишний.

Артистке нравятся мужчины с татуировками. И вообще она видит в таком украшении тела смысл и эстетику. Но есть некоторые нюансы.

"Мне не нравится, когда татуировку делают, лишь бы что-то набить или повторяют за кем-то рисунок. Татуировка должна быть символичной"

Санта уверена, что татуировки влияют на жизнь человека - ведь в рисунок вкладывается особый смысл - будь-то изображение символа или жизненный девиз. А потому здесь требуется особенно сознательный подход.

"У меня есть татуировки. И еще будут. Но к тату надо зреть. Я по глупости сделала одну татуировку, чтобы кому-то что-то доказать, можно сказать, на спор. Сейчас я ее вывожу. И набью что-то другое".

Очевидно, что речь идет о татуировки с инициалами Санты Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко, бывшего мужа Санты. После расставания Санта набила поверх этого тату стрелу и сердце - символы, говорящие сами за себя. Естественно, эмблема разбитой любви - атрибуты не из положительных. Тем более, если Санта верит, что тату влияет на жизнь человека. Что ж, вскоре увидим, что теперь изображено на запястье артистки. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости