Эксклюзив. Ведущая Нового канала выступила против многоженства

Эксклюзив. Ведущая Нового канала выступила против многоженства

Алена Мусиенко побывала на съемках Педан-Притула шоу. Портал ХОЧУ пообщался с ведущей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив: экс-CoolBaba Лера Крук рассказала о своих татуировках

Темами программы "Педан-Притула шоу" стали женская логика, многоженство и татуировки. ХОЧУ узнали у ведущей Нового канала Алены Мусиенко, как она относится к этим явлениям.

"Только женская логика и существует! Большое дело – интуиция, женская мудрость. Они очень помогают в жизни и передаются с молоком матери".

Алена считает, что мужчина должен воспринимать женщину такой, как она есть. И главное в каждой девушке - это изюминка и искра. 

К многоженству девушка относится категорически: "Я бы никогда не согласилась на многоженство! Как и все женщины мира, хочу быть единственной и любимой для мужчины".

Алена Мусиенко считает, что женщины более отчаянны в отношениях, чем мужчины. "Если женщина любит, то на всю жизнь. А мужчины больше любят смотреть по сторонам. Иногда они забывают о своей единственной и идут наслаждаться красотой и умом других женщин. Женщина же не любит за красоту. Нас впечатляет ум, доброта, поддержка. А вот любовь из-за денег может подойти только для женщины, которая хочет быть ходячим трупом или овощем. Лично я не способна на такое".

У Алены Мусиенко нет татуировок. Но ХОЧУ ведущая призналась, что когда-то мечтала о небольшой наколке.

"Я с самого детства занимаюсь музыкой. И раньше хотела сделать татуировку - набить скрипичный ключ за ухом или на запястье. А потом подумала, что музыка должна быть в сердце. Я считаю, что самое прекрасное – это естественное чистое тело женщины".

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости