Пристрасті на паркеті: оскорбления Lama и Джеджула после операции

Пристрасті на паркеті: оскорбления Lama и Джеджула после операции

На канале Україна стартовало шоу Пристрасті на паркеті.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Богиня шопинга лишилась Даниила Грачева

В премьерном выпуске шоу "Пристрасті на паркеті" с танцевальными номерами выступили девять звездных пар. Наименьшее количество баллов набрали Андрей Джеджула и Инна и пара Lama и Alex.

Перед Андреем Джеджулой вообще стояла дилемма прислушаться к советам врачей или выступить на шоу. Накануне шоумен перенес операцию на носу. Доктор строго-настрого запретил Джеджуле физические нагрузки. Его девушка Инна выразила поддержку возлюбленному - сказала, что главное - здоровье Андрея. Но, как заявлял Джеджула ранее, он хотел на проекте проверить чувства к Инне. И, видимо, это желание победило. Пара танцевала венский вальс. За свое выступление они набрали небольшое количество голосов. Зато судьи пели оды красоте Инны. Лайма Вайкуле призналась, что просто не могла оторвать от девушки глаз.

Паре Lama-Alex достался жанр бродвей. Артистам не удалось впечатлить судей своим танцем. Пара получила самые низкие баллы. А Евгений Папунаишвили заявил, что это был самый плохой танец программы. Lama, не совладав с чувствами, перебила хореографа. "Бажаю щастя!" - бросила она Евгению. На что Папунаишвили резко ответил: "Вы должны иметь уважение к жюри и воспринимать конструктивную критику!". Евгений объяснил, что в танце были совсем не характерные для жанра бродвей движения. 

Наибольшее количество баллов получила пара Сусанна Чахоян и Альфред Праус, исполнившие диско.

Победитель проекта будет определен в финале путем зрительского СМС-голосования.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости