Голос країни: Лазарев танцевал рок-н-ролл, а Лорак упала в ноги мужчине

Голос країни: Лазарев танцевал рок-н-ролл, а Лорак упала в ноги мужчине

На телеканале 1+1 стартовало шоу Голос країни. Перезавантаження.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ксения Собчак станет ведущей шоу Пристрасті на паркеті

Невзирая на то, что на проекте "Голос країни. Перезавантаження" поменялся состав жюри и ведущая, формат остался прежним. Как и в предыдущих сезонах, в первых выпусках судьи выбирают себе подопечных в режиме "слепых прослушиваний".

Наиболее активными судьями стали Ани Лорак и Сергей Лазарев. Они с наибольшим азартом агитировали начинающих артистов идти именно в их команду.

Уже в первом выпуске шоу было несколько участников, к которым повернулись все четыре тренера. Например, всех судей впечатлила Ольга Мельник. Девушка исполняла песню Жанны Агузаровой "Желтые ботинки". Исполнение было таким драйвовым, что Сергей Лазарев не удержался. Певец выбежал на сцену и, подпевая, станцевал рок-н-ролл. Ани Лорак обратила внимание на мощный голос, а Святослав Вакарчук заявил, что девушка имеет большие шансы на победу.

Также Ани Лорак упала в ноги одному из участников, настолько она была в восторге от его голоса.

Как и в прошлые сезоны, судей не удалось покорить голосистым певцам, но поющим в жанре оперы. Так, молодой человек, проделавший дальний путь из Казахстана, оказался за бортом проекта. А другому парню с консерваторским образованием не помогло даже исполнение песни в несвойственном оперным певцам жанре рок.

Скорее всего, судьи продумывают стратегию борьбы за лидерство и просто не знают, как найти применение такому вокалу. И, похоже, все идут по пути наименьшего сопротивления.

Источник: ХОЧУ, фото - ВКонтакте

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости