Світське життя: Саакашвили раскритиковал Межигорье

Світське життя: Саакашвили раскритиковал Межигорье

Экс-президент Грузии дал эксклюзивное интервью программе Світське життя.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Катя Осадчая пообщалась с бывшим президентом Грузии. Михаил Саакашвили рассказал, что побывал на экскурсии в резиденции Виктора Януковича в Межигорье. Экс-гарант грузинских законов поделился впечатлениями об интерьере резиденции украинского экс-президента: "Это советский стиль. Настоящий "совок"!"

У Арсения Яценюка, по утверждению политика, он в гостях не был. А вот к Петру Порошенко, очевидно, захаживал не раз. Политики учились вместе и являются близкими друзьями.

Также Михаил Саакашвили рассказал, что он сам устраивал экскурсии в собственное жилище для граждан своей страны. Однако сейчас бывший президент Грузии живет в США. Там он занимается чтением лекций и проводит публичные выступления. По словам Саакашвили, его зарплата выросла в разы после того, как он покинул пост президента. Так, доход его, как гаранта, составлял 5-6 тысяч долларов в месяц. Сейчас Саакашвили получает от 10 тысяч долларов.

Кроме того, в программе "Світське життя" звезды высказали свое отношение к Майдану.

Наташа Королева призналась, что помогала медикаментами и продуктами. Анастасия Стоцкая была шокирована разрушенным центром столицы и побыстрее сбежала с революционной территории. Александр Малинин выразил поддержку украинскому народу, но концерт в бурный период украинской истории не отменял. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости