Жену Криса Хемсворта Эльзу Патаки раскритиковала Модная полиция

Жену Криса Хемсворта Эльзу Патаки раскритиковала Модная полиция
Выход беременной Эльзы Патаки (Elsa Pataky) на красную дорожку церемонии «Оскар» стал поводом для колких замечаний в ее сторону.
Оценка
- отзывов еще нет
 
Супруга Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) подверглась fashion-нападкам Джоан Риверс (Joan Rivers) и ее коллегам по телешоу «Модная полиция». Ведущие высмеяли появление беременной Патаки в сверкающем бирюзовом платье Elie Saab.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Оскар 2014: лучшие фото звезд из соцсетей
 
80-летняя Джоан прямолинейно обратила внимание на живот Эльзы. Реверс заметила, что живот актрисы огромный, но она знает в чем дело, так как видела ультразвуковое фото. Масла в огонь подлил соведущий Джоан Георг Котсиопулос (George Kotsiopoulos), добавив, что живот Патаки выглядит, как пивной, а само платье ужасно. 
 
Компанию модным критикам составила Келли Осборн (Kelly Osbourne). Она выразила мнение, что платье выбранное Эльзой просто не подходит по фасону беременной женщине. Келли считает, что Патаки просто нужен был более свободный наряд с высокой талией. 
 
Третья ведущая «Модной полиции» Джулиана Ранчич (Giuliana Rancic) подитожила все выше сказанное заявлением, что 37-летняя Патаки беременна близнецами.
 
Напомним, Эльза и Крис стали супругами в 2010 году. Пара воспитывает 2-летнюю дочь Индию Роуз. О второй беременности актрисы стало известно в январе 2014. 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости